T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!

我好納悶 為什麼高檔的GL1800去撞............ 我的夢幻重型休旅車阿...107.gif

版大樂觀的態度,真是不簡單 !!

值得發人省思,

發生意外還可以換個角度分享給車友們,T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!7612

GPS和行車紀錄器真是好物 !! 我也要趕快去拜一台

小弟真摯的感謝分享 !! 向您一鞠躬T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!8870
都是愛車人~
請多多指教!!

前叉順便改33的吧5500...........
我看過全新原廠新勁戰的含三角台也才3千多
而且是網拍價不是車行叫貨價
車行叫貨價理論上會更低
這也太恐怖了  用真車去測試阿 給你第一名XD~~~~107.gi
我還以為版大真的找了個阿婆來參加實驗..........

版大人沒事最重要!!!!!

其實我也有考慮在車上裝個行車紀錄器之類的
但就是怕它不防水... 防水的荷包又要很厚才能進行T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!6282

[ 本文章最後由 w233u63c 於 2011-4-13 18:30 編輯 ]
妳不愛我,是我捨不得
是我不配,為妳再狼狽

機油要熱開才好騎...
熱衰卻又是機油的原兇...
總是有些人喜歡說"你騎太快了"這樣來指責別人
都不用為自己的行為負些責任嗎??
例如:轉彎不打方向燈...
一開始針的以為這是測試文章
樓主沒事吧??
冰川 2011-4-13 18:55 只看這個作者
原廠前叉5.5K  093.gif 093.gif 093.gif
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
老一輩大絕招之一 不打方向燈 讓自己壯的慘兮兮107.gif

開玩笑的啦 不過有時候真的是這樣 過馬路看2眼之後不管了直接慢慢走T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!9251

回復#1

給版主 這真人測試真是太可怕了!!! 版主 我跟你是同校耶!!!

最後一張照片 原來是那天 你在拍你的愛車

不過人平安最重要!!!
xp1530 2011-4-13 19:28 只看這個作者

只看這個作者

看到RSzero到看撞到著樣心有點痛 T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!7181
新車就撞成著樣 T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!8790