T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!

請問一下哪個軟體這麼佛心可以紀錄下軌跡還有車速??
安捏拉!
原文章由 sai681 於 2011-4-13 11:03 發表 T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!1651
請問....
事先就已經知道要測試??
還是
突發狀況!!!!

當然是突發狀況啦!!! 應該不會有人想用生命去寫文章 呵呵!!

原文章由 麵包哥 於 2011-4-13 11:22 發表 T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!6631
專業真是專業
國外做不到的真人測試
在台灣實現了
連B車對照組的車手
還刻意偽裝為台灣四處可見之~歐巴桑~
測試之用心可見一般
更不用提鑑識組及救援組的逼真程度
果然是搏命演出犧牲壯烈可歌可泣
小弟拜服五體投地
P.S您真懂得苦中作樂啊

事情都已經發生~~繼續的懊惱也沒有意義摟!!
那就換個樂觀的心情 來面對100.gif
原文章由 HongJie 於 2011-4-13 12:48 發表 T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!8500
非常感謝您製作真人撞擊測試!!!
不過下次請不要再用真人了!!!
改用假人X號!!!

我....我也不想親自上陣阿 068.gif

原文章由 cbr1000hrc 於 2011-4-13 13:45 發表 T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!2210
好熟悉的南側門...
原PO也是雲科生嗎?

是阿!! 歡迎加入雲科機研社~~~
這樣打廣告會不會被打阿 哈哈

原文章由 a78787834 於 2011-4-13 14:06 發表 T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!9382
請問一下哪個軟體這麼佛心可以紀錄下軌跡還有車速??

請到 MARKET裡面下載 免費的 MY TRACK~~^^
這是真實車禍 還是測試阿!?093.gif
這真的是用生命寫紀錄,用血汗當墨水!
阿罵:少年耶,掐訊進阿拉~(然後說完油門一拜)

台灣真的發生車禍都會先胡說八道,不過撞成這樣。。。真的是很突發狀況吧,感覺一點減速很緩衝的餘地都沒有,是用44KM下去嚕的FU
去年八月底
我也用了我的GTR來進行時速80的撞擊測試
測試結果發現
前板全毀,三角台斷裂,輪框變形,車台扭曲
其他部分幾近完好,可見YAMAHA在這方面的用心 @@
可惜 小弟大腿骨折,膝蓋破裂 躺了三個月= =
車撞爛了 可以再來
人撞爛了 無法重來
各位冰友阿~ 掐咖慢A啦~
速度不快
怎麼會撞成這樣......

回覆 50# 26007565 的文章

品質...感覺越做越爛....
感覺反而旁邊的老車jog損傷不嚴重?!
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
山葉或許會頒一張獎狀給你  謝謝你幫忙人肉撞擊測試