T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!

ejoe15 2011-4-13 13:10 只看這個作者
比較像是突發狀況T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!3133
真的只能說太巧了= =
弄巧成拙吧!

騎車真的要很小心!!很多婆婆媽媽都會亂衝= =

題外話....!
話說RS ZERO的零件好貴= =
排氣管護片800= =
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
人沒事最平安..
真是太感動了~太偉大了!
第一次看到那麼用心去測試的 "真人"撞擊試驗
YAMAHA 應該要努力學習~T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!6517
=================================
版大真的很樂觀,沒受到很大的傷害真是萬幸
我每天工作騎車時間幾乎要超過6~7小時以上,還真不知道
要如何挑選個適合的行車紀錄器.
所以是歐巴桑賠嗎?
那天我朋友也是被一個阿伯從"後面"撞上==
那阿伯巷口轉出來後
不知道在看啥(反正絕對沒看路)
就直接撞上...
結果我朋友沒事那阿伯多處骨折...
之後警局家屬出面
一口咬定說我朋友騎太快
接著就是一陣亂罵
罵完後他只回了一句
"車速過快你會撞到我?"
那些家屬全部閉嘴坐下
頭低低全都不說話
旁邊另外一個朋友憋笑憋得好辛苦XD
好熟悉的南側門...
原PO也是雲科生嗎?
Gere 2011-4-13 13:54 只看這個作者
騎車請小心T-NCAP真人撞擊測試!! Yamaha RS Zero 零感體驗!!5739
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
我之前也做過一個撞擊突然打開的車門的撞擊測試

損傷比較小
是你44.3K還是對方阿= =?
財去人安樂  人沒事就好
、怒、哀、樂
l31413 2011-4-13 14:04 只看這個作者
大人總是說騎車要慢要安全..,可是真正被他們載都是險象環生= =