GSR化油版 里程數約37000全原廠 油耗變差問題

建議去吊點滴~~~~~~~~~~~~

http://forum.jorsindo.com/thread-2287477-1-1.html
人要靠自己&管好自己^^

回覆 32# 永昭 的文章

有時間的話...畢竟加上路程兩個小時跑不掉

我....很滿意...

我化油版...今年9月満4年..全車原廠剛滿3萬公里  2萬時換皮帶.噴射版前普力盤跟珠子+大彈簧 油耗差不多32 我覺得很滿意...體重破百的我...暴力吹全速120不是問題 雖然是快樂表... 油耗25~28!我也滿意....機油都加g2000汽車專用油  火星塞我選用光陽原場數質聽說小一號可是長途好用(不錯便宜超好用)儀板燈壞一顆還有換過碼表齒輪外 可以說超滿意車種!!

[ 本文章最後由 coc301 於 2011-6-10 01:12 編輯 ]

回覆 34# coc301 的文章

恩...愛著自己的車是值得讚許~
but...我是疑惑著...會有如此落差...
大家一起探討研究看看~^^

kioko 2011-6-10 01:43 只看這個作者
熊熊想起除了化油GSR的老症頭--進氣歧管破裂外

歧管附近有個感應器...鬆脫也會有類似症狀(印象中在歧管旁邊有一小塊黃色的就是)
不要問我是啥Sensor...我不知道名字GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題7275

[ 本文章最後由 kioko 於 2011-6-10 01:48 編輯 ]
進氣感知器?
原來大家都會鬆GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題6859
我以為是我騎車太操了呢
原文章由 kioko 於 2011-6-10 01:43 發表 GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題2321
歧管附近有個感應器...鬆脫也會有類似症狀(印象中在歧管旁邊有一小塊黃色的就是)
不要問我是啥Sensor...我不知道名字GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題2286

四期化油版GSR125..
進氣歧管附近..肯定沒有Sensor感應器...
GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題4202

四期GSR125進氣岐管 右.jpg (131.54 KB, 下載次數: 26)

GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題8841

四期GSR125進氣岐管 左.jpg (136.74 KB, 下載次數: 22)

GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題8716
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
寶仔 2011-6-14 09:21 只看這個作者

回覆 38# jakey172 的文章

歧管破裂會造成冷車難發、怠速不穩、低怠速熄火的現象
但目前我目前只有冷車很難發...都要補油門~車熱了就好發~
我的啟動馬達有搭負極線...