GSR化油版 里程數約37000全原廠 油耗變差問題

我從噴射 GSR換成化油 GSR感觸最深
以前右手再不乖滿滿一桶最少也有190~200公里
現在化油車稍微熱血些就.........107.gif  25上下吧

所以證明suzuki噴射化的成功!?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
永昭 + 5 我都控制不要太熱壓~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

g0435 2011-4-12 18:13 只看這個作者
不知道是不是岐管的問題呢?GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題9452
檢查一下看有沒有破吧…
不然突然變成耗油跟怠速不穩感覺怪鬼異的
喬治 2011-4-12 18:22 只看這個作者
待速不穩+油耗降低=歧管破裂
檢查看看吧GSR化油版 里程數約37000全原廠  油耗變差問題1016

回覆 1# 寶仔 的文章

有可能是燃燒室中的容積效率降低吧,不考慮傳動磨損變因`
新車假設燃料室容積12.5cc,隨著用久燃燒不完全積碳量增加,每次油氣+空氣進入燃燒室空間也變小,所以產生功也變少
噴射化是讓油氣跟空氣混合比接近14:1,減少積碳量,因每次油氣跟空氣比例會隨大氣`溫度`濕度有所不同,燃燒效率也不同
-------有誤請指正--------------

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-4-12 21:33 編輯 ]
寶仔 2011-4-13 00:35 只看這個作者
回覆 4# 杏仁弟 的文章
喔...我是上次加油前有用國光牌機車用的汽油精啦~隨後就加中油直營!

回覆 5# optxfeai 的文章
我現在也跟您差不多阿~之前我也不知道為甚麼...一桶油快200km才閃油槍...

回覆 6# 深不可測 的文章
都差不多就好了...想改進,基本上進步空間有限...XD 化油宿命阿~

回覆 7# 祐祐〃 的文章大哥...化油器...你沒那顆東西...我們也沒你那顆...電腦,當然有差囉~: )

回覆 8# magicfrog 的文章

恩恩...我想你樓上的搞混了...

回覆 9# ud2006 的文章
錢也花了不少...CP值不高耶...不如直接換手ADDRESS,但是我離不開GSR的車廂><

回覆 10# magicfrog 的文章
阿亮那邊的技師"阿俊"有幫我磨紗晚公和蹄片,不過還是有點打滑現象...那A阿捏??????

回覆 11# okmijnuhyex 的文章對於大大的狀況感覺不意外,不過大大怎麼會想要換到化油版的呢???

回覆 12# g0435 的文章
回覆 13# 喬治 的文章

歧管在8000km左右有換過了,原廠保固。根據經驗...不像是歧管破裂的情形發生,歧管破裂主要會冷車怠速過高、熱車後熄火,所以應該不是,在清洗化油器ASS技師應該會順帶檢查吧~

回覆 14# AURORA_pART1 的文章

假設真是汽缸積碳...那該怎麼處理呢? 卸下來清? 這樣內褲就大條了...XD

回覆 15# 寶仔 的文章

若是積碳可以清積碳吧??
高雄似乎有人專門在清積碳的(非吊點滴)
寶仔 2011-4-13 00:42 只看這個作者

回覆 16# asdqwezxc86 的文章

還有請大大提供資訊呢...!!!

後煞是不是有調過,鬆個兩圈試試。
我以前調緊,油耗從30掉到27,後來看別人的心得(他是野狼),
後煞調鬆一點之後,就恢復成30~31了。

至於22的…自動阻風門檢查一下吧,可能電線破皮了。

回覆 19# 卡拉卡拉B 的文章

油耗不是唯一,
你買車只看那台車的油耗嗎?
一台車的好壞不是油耗來決定的...

[ 本文章最後由 asdqwezxc86 於 2011-4-13 16:50 編輯 ]

回覆 15# 寶仔 的文章

現不是有電解水,然後進純氫氣到燃燒室中幫助清積碳店家,每次0.3K有些車行有放,每次15分鐘,不用滴藥水