化油GSR125 吊點滴後心得--補上油耗6/26

来源: 保養 永昭 2011-6-4 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
17 7832
今天下午去淡水,看到一台噴射機車正在吊點滴,突然想說那化油車應該也可以吧.
5/9-6/26油耗
公里數/汽油公升數/平均油耗
115.6        4.55          25.41
122.6        3.72          32.96
172.9        5.49          31.49
198.4        6.69          29.66
125.2        4.28          29.25
207.7        6.66          31.19

機車師傅說我是第一個化油車吊點滴,所以臨時去買一容器一條橡膠油管來搞,約歷時1小時15分左右(使用德國福士藥劑).

化油魯--車齡約2年半,行駛公里數16879km

心得--淡水回南崁沿途1.感覺停紅燈引擎震動降低2.油門開啟角度變小(須加速時)3.油門反應直接4.爬坡持續性變優.....

#噴射機種建議10000公里做一次,那化油器燃燒效率比較差,是否要更提前?

[ 本文章最後由 永昭 於 2011-6-26 13:43 編輯 ]

化油GSR125 吊點滴後心得--補上油耗6/264169

化油GSR125 吊點滴後心得--補上油耗6/26807

化油GSR125 吊點滴後心得--補上油耗6/268863

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問樓主 車上的 cpu散熱片是做什麼用的啊  發表於 2014-5-26 01:45
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lo_qQ + 5 感謝分享
coudy20207 + 5 請問這是幹嘛??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

人要靠自己&管好自己^^

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# 永昭 的文章

這是清洗引擎的方法嗎?! 好酷e7e88a57.gif ......
這是什麼阿@@  

第一次看到!!!!

有什麼作用呢??

噴射車可用嗎??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
永昭 + 5 噴射要用加壓方式

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

身為一個貧窮大學生
別說改車,連加個油都有問題
每次都天人交戰
車子飽?我飽?
那一種吊點滴的方式好像只有化油車才能喔化油GSR125 吊點滴後心得--補上油耗6/261513

噴射車系好像不能化油GSR125 吊點滴後心得--補上油耗6/262523

話說:樓主請問一下吊點滴大概花幾k??
永昭 + 5 0.6~~~~

回覆 1# 永昭 的文章

這間是淡水德昕嗎??
感覺有點熟悉
永昭 + 5 內行人知道就好

ro789 2011-6-5 00:37 只看這個作者
吊點滴..不就是清積碳嗎?
噴射or化油...都可以吧..
有錯誤請樓下大大指正吧!!
每個區域價錢都不一樣....高雄應該不用1k就有了化油GSR125 吊點滴後心得--補上油耗6/262156
一步一腳印!!築夢踏實!!
bgyl 2011-6-5 00:59 只看這個作者
吊點滴是拿藥劑代替汽油,把化油器的進汽油管拔掉接點滴

以發車後待速慢慢的將藥劑燃燒完

整罐藥劑燒完大概要1~1.5小時

不過...點滴吊完,最好再用另一罐福士的藥水再從火星塞注入(我忘記型號了)

然後浸泡半小時後再發車,把藥水燒完....不過在燒藥水所排出來的廢氣又白又難聞...個人覺得蠻毒的...

[ 本文章最後由 bgyl 於 2011-6-5 01:02 編輯 ]
永昭 + 5 第2種方式會容易有後遺症嗎?太利~~~ ...

第一次看耶~
有新奇的感覺
要燒1.5小時這麼久唷@@
永昭 + 5 噴射機種約50分

回覆 7# bgyl 的文章

你說的是清燃燒室...那種買3M泡沫式清潔劑來噴即可 前提是活塞要熱才有用     閒閒沒事的可以跟我一樣 直接把缸頭活塞拆起來清乾淨  還可順便拋光化油GSR125 吊點滴後心得--補上油耗6/264941
bgyl 2011-6-5 08:07 只看這個作者

回覆 9# jimmy8091 的文章

所以我說吊完點滴順便用泡沫式清潔劑啊~~~

活塞的積碳都清完了,燃燒室和汽門也一起做一做~

但印像中...在從火星塞灌藥水前,要先確定汽門的開或閉

這還是找專業的店家來弄吧...囧