GGC神手把不到妹(笑死人不償命)

来源: n7410317 2011-3-11 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
23 6834
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611031007400

內容如下 :))

我信長很強,有次打殺人數衝到45殺
超威,死亡數也沒超過6次過
快超過6死的時候我就會RE
其實也不算沒品吧!
現在這個開圖開這麼兇的時代
我這種高手會被殺這麼多次一定有圖
RE也很正常
會戰對面就算五隻力英也是屁
我還是照殺,打不了死了RE
我會和班上的男生一起去網咖打信長
每次他們都被殺報,靠我才可以GG對面的圖狗
雖然我朋友也開圖但是他們太費了
說什麼松機要穿兩件庫子因為有四條腿(以前舊版的時候)
我很耐心與溫柔的指導他們怎麼配裝怎麼完
但是他們就是費
我說配動雲他們就是一定要停在雪走
我說配跳界他們就是只有前帶先豆
走位又超濫
總而言之
我信長很強,我朋友信長很費
但是問題來了
他們都有女朋友
常常打咖打到一半就RE去和女朋友約會了
我也想像他們一樣可以有人叫我陪她
然後帥氣的說
我在打信長,別凡我
或者貼心的說
好的寶貝,我馬上殺跳對面的
所以我請教他們怎麼把妹就像他們請教我怎麼打信長
但是他們叫我的走位和配裝都超濫
為什麼我的配裝一定要參考型男雜誌
像打信長時,配裝不是看漂亮而是要看怎麼配才強
他們根本不懂得怎麼用信長看世界
信長解釋了很多生活道理,他們卻窩在自以為是型男的世界
請問為什麼打信長很強卻交不到女朋友

還有
常常我朋友成功幫我約女生陪我約會
雖然和我愛的羅力有差
但是我每次都赴約了
我已經照著們的說法去配我身上的裝了
和女生約會的走位和接法我被熟了
為什麼那個女生每次都會不舒服或者覺得電影不好看
難道我的配裝會讓周圍女性不舒服?

我每次認真的和他們解釋信常有多好玩
真心的邀請她們進入我的天堂我的王國

信長的神手 主宰
邀請他們近來信長享受榮華富貴
我甚至說了 只要和我同對我就可以為你CP存錢買你喜歡的名刀給你
我對他們的體貼他們卻不領情
難道他們不知道在這物價上漲的時代
一把名刀有多難求嗎?

我還辛苦的把我的信長影片放進我的IPHONE李
再約會十給那些女生看
我看到值將對著開抗的我開大
我看到相宗拉我之後被我反殺
我看到大有宗零開大然後我在旁邊慢慢設死他
我看到我看到服部分身後被卡在山上
超好笑的押!
為什麼她們不了解
一定是他們約會都不認真
難道他們不知道打信長時不認真會被慘電嗎?

我越來越失望
看著GGC的每個帳號都被我殺過一次
我卻不快樂
因為沒人懂的欣賞

孤傲的我
一個信長的神手
強者
沒有人能與我匹敵
但我卻追不到女生?
我認真的看待這些事
信長廢物有女朋友
信長神手沒女朋友
這什麼道理?

我最近更努力的練習信長
也更新了很多4殺5殺的影片
還有45五殺那場的RP
但女生們就是不看
難道我遇到的都是女強人喜歡照顧弱者
是不是我再下次約會的時候哭訴說我信長都被殺報他們就會愛上我?

GGC神手把不到妹(笑死人不償命)101

這實在是笑死我了 !!!

網友回覆23

跳到指定樓層
r2d2147 2011-3-11 00:33 只看這個作者
完全看無
外加錯字很多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0989141413 + 5 因為阿傑大還不夠宅。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
覺得之前那個在姿勢佳問說
跟男友玩互相不理對方的比較屌GGC神手把不到妹(笑死人不償命)5266
只能說 這人有病 呵~
前陣子下班跑去網咖上網... 發現整網咖的高中生
都在玩信長 好可怕
記得好久以前高中 一次中有跟朋友在網咖玩到信長
6.xx版本 現在不知幾版 好幾百年前了
雖然滿好玩也滿刺激的
但姿勢佳的這傢伙 已經走火入魔了
看來他是站在warcraft 頂點的宅男100.gif

回覆 3# chaster6 的文章

那個真的超屌 !
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s855142003 + 5 恭喜你阿升大學 (思翰)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

炎之 2011-3-11 04:54 只看這個作者
除了醒醒吧!廢材。我無話可說
雅痞 2011-3-11 08:18 只看這個作者
這篇文章GGC信長板討論區也有人發唷
反而是覺得發文的是惡搞的吧(匿名)
可能是被殺爆來發洩悶氣說自己很強很怎樣XD
那個"姿勢佳"能參考的知識不多(要慎選)
有些幾乎都是惡搞的笑話+....
"人这一生是单程的旅程,没有返程的车票,所以一路上都要趴在车窗边,睁大眼睛,尽量少错过漂亮的风景"
我跑山道很強,有次連超一百台車
超威,跑輸數也沒超過6次過
快超過6死的時候我就會放慢故意RV
其實也不算沒品吧!
現在這個改車改這麼兇的時代
我這種高手會被超車這麼多次對方一定有改
我故意放慢RV也很正常
會超對向就算藤永優來也是屁
我還是照超,超不了就故意放慢自稱RV
我會和班上的男生一起去XXX山道跑山
每次他們都被刷卡,靠我才可以替他們報仇
雖然我朋友也拼了但是他們太費了
說什麼輪胎要換全熱融的因為髮彎很多(以前舊版的時候)
我很耐心與溫柔的指導他們怎麼路線怎麼跑
但是他們就是費
我說配傳動他們就是一定要配尾速
我說降輕珠重他們就是要配重珠
線位又超濫
總而言之
我山道很強,我朋友山道很費
但是問題來了
他們都有女朋友
常常山道跑到一半就RE去和女朋友約會了
我也想像他們一樣可以有人叫我陪她
然後帥氣的說
我在跑山,別凡我
或者貼心的說
好的寶貝,我馬上下山找妳的
所以我請教他們怎麼把妹就像他們請教我怎麼跑山
但是他們叫我的線位和刁傳動都超濫
為什麼我的裝備一定要參考小老婆的版友
像跑山道時,車子不是看漂亮而是要看怎麼跑才強
他們根本不懂得怎麼用山道看世界
跑山道解釋了很多生活道理,他們卻窩在自以為是藤永優的世界
請問為什麼跑山道很強卻交不到女朋友

還有
常常我朋友成功幫我約女生陪我約會
雖然和我愛的羅力有差
但是我每次都赴約了
我已經照著們的說法去改我車車的裝了
和女生約會的線位和跑法我被熟了
為什麼那個女生每次都會不舒服或者覺得車車不好看
難道我的台客般的車車會讓周圍女性不舒服?

我每次認真的和他們解釋山道有多好玩
真心的邀請她們進入我的天堂我的王國

山道的神手 主宰
邀請他們近來入團享受榮華富貴
我甚至說了 只要和我同對我就可以為你CP存錢買你喜歡的避震給你
我對他們的體貼他們卻不領情
難道他們不知道在這物價上漲的時代
一雙高級D2有多難求嗎?

我還辛苦的把我的跑山道影片放進我的IPHONE李
再約會十給那些女生看
我看到值將對著開抗的我開大
我看到刷我卡者我之後被我反刷
我看到大改車經過開大然後我在旁邊慢慢刷死他
我看到攘他們雷殘後被卡在山上
超好笑的押!
為什麼她們不了解
一定是他們約會都不認真
難道他們不知道跑山道時不認真會被慘電嗎?

我越來越失望
看著小老婆的每個帳號都被我殺過一次
我卻不快樂
因為沒人懂的欣賞

孤傲的我
一個山道的神手
強者
沒有人能與我匹敵
但我卻追不到女生?
我認真的看待這些事
山道廢物有女朋友
山道神手沒女朋友
這什麼道理?

我最近更努力的練習山道
也更新了很多凹卡普的影片
還有超級連續髮彎那場的RP
但女生們就是不看
難道我遇到的都是女強人喜歡照顧弱者
是不是我再下次約會的時候哭訴說我山道都被刷報他們就會愛上我?

原來這樣翻譯也行耶
不錯不錯 哈哈~~~GGC神手把不到妹(笑死人不償命)9470 GGC神手把不到妹(笑死人不償命)8426 GGC神手把不到妹(笑死人不償命)7275

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈哈!!!  發表於 2012-6-21 06:50
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
s4469988 + 5 有的地方搭不上 不過這是[夜王]吧 ...
lina801211 + 5 哈哈 這樣我寧願當弱者
humanoid + 5 有梗~~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

[url=][/url]
就算是打的再厲害GGC神手把不到妹(笑死人不償命)5555

女生也不想看這種東西吧

如果你覺得遊戲重要,你一輩子交不到女友

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
反過來說有人靠遊戲賺了很多錢  發表於 2012-6-2 19:17