GGC神手把不到妹(笑死人不償命)

我信長很強,有次打殺人數衝到45殺
超威,死亡數也沒超過6次過
快超過6死的時候我就會RE
其實也不算沒品吧!

總而言之
我信長很強,我朋友信長很費

--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------

到底最好   死超過6次就RE    我看不出來這哪裡算有品       093.gif

看完  只覺得 他自大過了頭   目中無人    GGC神手把不到妹(笑死人不償命)6863

[ 本文章最後由 azsx0204 於 2011-3-11 14:31 編輯 ]
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
有一個回答的很屌XD

孩子阿,RE你的人生吧。
Mr.5 2011-3-11 18:30 只看這個作者
不知道他是認真還是亂編的...

有人可以臉皮厚成這樣...GGC神手把不到妹(笑死人不償命)4677

要不然就是真心話大冒險輸了....GGC神手把不到妹(笑死人不償命)8887
把他GGC刪掉
他會不會跳樓阿GGC神手把不到妹(笑死人不償命)7411
:
山路順順騎  平安又安全~~
那去打三國就萬事OK了!
行車不打燈,必點光明燈;
幹你方向燈是壞了嗎?
推廣信長加分!  可是這個男的太宅了吧  真有其事嗎
如果要他刪調GGC帳號  可能會像某影片發瘋惹拔
打雷 2011-3-17 20:13 只看這個作者
派他去參加比賽吧...GGC神手把不到妹(笑死人不償命)8116
如果他真的打到全世界第一,那我的車送他....GGC神手把不到妹(笑死人不償命)7877
bigCAT 2011-3-17 21:16 只看這個作者
有點自以為的神手!
所以狀況都用自己的觀點解釋…
不過
真的要把妹就好好認真學好把妹的方法
有心就不難啦!
基本知識越少 越容易被廣告影響
多看文章打好基礎 錢要花的有價值。
我好想打他.........

不過認真點說  玩信長要交到女友太難了吧
感覺得出來他是想找到他人生中興趣相同的伴侶
可是一開始就信長信長的
不要說女人了  連我都煩GGC神手把不到妹(笑死人不償命)8066
佛爭一炷香,人爭一口氣。