尋找嘉義有實力且專業的改裝車行

来源: 嘉義 max362 2011-2-20 19:08 只看這個作者 |閱讀模式
40 47399
板上雖然很多人都問過同樣的問題     
但是所回答的那幾間......真是讓人卻步      因為都親身痛過
兩大精品店   民雄某人   蘭潭的   吳鳳旁的......
現在網拍又看到順X    偏偏他不會改=  =     令人頭痛
所以上來PO文

我的R1全部都是在台南打造出來   
本身機械系   基本的保養改裝都會
但也有不會的   
加上最近忙著補習 不想弄車    所以想丟給車行用
現在有個簡單小問題    我的王化要驗排氣   要驗過一定要調
車子目前的王化算是調的很完美了   冬天不NOGO   大灌下去不熄火   唯獨冷車要拉Q紐
有哪家店可以幫調到過關  又調回來到這地步
附加一個
我堂弟RSZ要改55缸配王化   他去問了蘭潭某間   卻被裡面阿哩不搭的半桶師唬住了
說什麼鍛造活塞不好   又報價王化PE26要3~4000元......
只是一個小小在小到不行的55缸   需要一間可以讓我信任的店家
有嘉義車友推薦的嗎??

網友回覆40

跳到指定樓層
[quote]原文章由 max362 於 2011-2-20 19:08 發表 尋找嘉義有實力且專業的改裝車行5174

有哪家店可以幫調到過關  又調回來到這地步

拔掉有一條管子就會過了
max362 2011-2-20 19:42 只看這個作者

回覆 2# qazcd777 的文章

很怕拔掉負壓管後....依然不過關   
不過我會嘗試看看
嘉大那間紘X 試試看~民雄也有分店也是紘X~~在地人對這兩間都很信任的說
怎麼會被你嫌到這樣...

那你可以再找一間吧~嘉義大林 新動X~~
max362 2011-2-20 19:55 只看這個作者

回覆 4# andy806292003 的文章

民雄的那間  是鵝肉店旁那間嗎??

大林新動力   算是我朋友吧   KC浪   但不是很熟
有想過要去   但是太遠了

蘭潭那間是今天我弟去問改缸的事情....
真的   聽到都差點吐血了
美軍 2011-2-20 19:57 只看這個作者
我也嘉義人
說實在的
我都DIY
小弟本身修車
有些配件拿來機車上有意外的驚喜
小弟RC全原廠改了一些點火系統
限速直接破解 破萬轉不斷油
max362 2011-2-20 19:57 只看這個作者
富基如何......??
之前在中南版據曾經贊助過的店家
每天經過生意都很好...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
et80107 + 5 富基跟我們同車隊!!OK的拉!!...(浪) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

g4g 2011-2-20 20:05 只看這個作者

嘉義專業車行

請各位大大提供小弟多一點資訊(嘉義)

小弟G4是要準備修  吃機油 部分

小弟今天才在順X對面   有問過要裝端子事情  
老闆還全副武裝(感覺是在跑山路)出門
王化要調過會很困難嗎~管子拔掉~風門放鬆~這樣看還會不會過~
我們店裡的王化63迪爵都可以藍標了尋找嘉義有實力且專業的改裝車行137
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
新營人. + 5 其實不難~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

max362 2011-2-20 20:18 只看這個作者

回覆 9# 新營來的 的文章

呵呵  調到過關都很簡單....
差在說有沒有辦法再調回到激進完美的地步就比較難了
不過管子拔掉我會試試看    頂多沒過  在來調了