尋找嘉義有實力且專業的改裝車行

max362 2011-2-23 12:51 只看這個作者

回覆 20# et80107 的文章

不然我要用的時候  在問你好了
因為啟動盤也要順便換

目前我先把我弟的55缸先用好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
et80107 + 5 等你唷!!XDD(浪)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 7# max362 的文章

富基老闆人不錯

我女友讀吳鳳

因為本身有在玩車 所以我知道換某牌機油有送齒輪油(況且油況不差)

吳鳳旁的XX精品店  用某牌+齒輪油  跟富基收的價位 完全不一樣

番號都是10w40  然後  我故意問富基老闆說

"耶? 怎麼沒有多50?"

富基老闆回答:"喔  這款由有送齒輪油啦"

或許只是50元的小東西 可是 這樣的回答 會讓我感到想去第二次

因為 這是奇魔子

回覆 22# lovestar362 的文章

其實齒輪油大多數都是同廠牌的機油另外附贈~
現今車行幾乎都是買一送一嚕!!~
畢竟齒輪油本來就沒多少錢,更別說可以賺你多少了!!...

回覆 5# max362 的文章

是在中正大學那~~

鵝肉店旁那家 我朋友他哥在那工作
只是我車子沒給鵝肉店隔壁那間操刀過
所以無法評價@@

回覆 20# et80107 的文章

浪哥 你們新動力怎會設在大林略偏僻的地方勒0.0...
如果是在平林這邊
不知道有多好XDD
max362 2011-2-27 16:15 只看這個作者
來報告一下後續=   =
我本來想先用好我弟的RSZ   結果他很趕著用車
剛好他朋友都在嘉義某店改55缸    那家店連續改了三台
我弟那台星期三改好     
一台目前沒事    一台給紘宇調王化的時候檢查到漏油      一台前天縮缸
縮缸那台正好是我弟的.....真的很無言了=  =  研判是組裝問題
人家說7天回家   那台是3天回家   
汽缸狀況鐵馬生活有PO     欲之詳情可以傳訊給我

回覆 27# max362 的文章

能略略暗示一下是哪家改的嗎...
hks995 2011-2-27 22:24 只看這個作者
迅X車業車是滿暴力但是也很容易壞
紘X車業厲害的剩沒幾個
新X力不知道但是也很想知道 綠色車殼我也想烤跟綠色MAX 不過大林的路不熟
回覆 26# 土豆仔 的文章
是在忠義橋那邊嗎
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
et80107 + 5 歡迎加入綠軍團!!XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

去給我同學改哈哈哈尋找嘉義有實力且專業的改裝車行7934
ZJ自家車業尋找嘉義有實力且專業的改裝車行2256
尋找嘉義有實力且專業的改裝車行5390
攝影的開始~留下每一張美麗的永恆
NIKON P500 類單眼
歡迎加入台南2輪同好FB專屬社團 T.T.R.A
https://www.facebook.com/home.php?sk=group_140503019359772&ap=1
max362 2011-2-28 14:42 只看這個作者

回覆 29# ~鬥魚~ 的文章

呵呵  不敢領教了

現在等新汽缸回來  在來考慮往哪去