[心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)

請問麥可大BREMBO 19RCS的性能如何?
目前小弟車上的搭配是BREMBO 13MM
搭配NISSIN輻射卡鉗,使用的心得手感沒有
預期的Q,力道是還蠻線性的,最近有物涉BREMBO 19RCS
的總棒,這組的總棒使用的效果如何?

回覆 31# cygnus921 的文章

單碟請用15RCS

雙碟請用19RCS

單碟用19RCS

硬梆梆的喔![心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)1519
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
那我知到了,感謝您!
Brembo 13mm 後碟  要去哪裡找?
官網沒看到耶
超想拜一組13mm測推來按看看...

回覆 1# michael26 的文章

您實在太神了!!
andyjj 2011-7-13 11:47 只看這個作者
請問麥可兄
最近有意拜入1098輻射卡鉗
請問GT125原車的總棒是否還夠用(沒記錯的話應該是12.7mm)
若不行,請問適合搭配哪一組總棒
目前用B牌雙插銷對四,煞車力道利歸利,手感稍微偏軟
也怕換了1098之後,手感與剎車效果沒有現在的對四好....

[ 本文章最後由 andyjj 於 2011-7-20 14:15 編輯 ]
15RCS是你的最佳選擇

[心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)178
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
呆鴨 2011-12-16 03:58 只看這個作者
不好意思想請問一下麥可大
小弟現在後碟的卡鉗是brembo大螃蟹
目前用new fighter ZR原廠的14mm總泵
行程太短 手感偏硬
想要換一支總泵
想請問一下要增加行程並使手感變得較為軟Q
以下兩個總泵哪個較為適合呢?!
1. 16RCS
2.  brembo CNC 19X20直推總泵
不好意思麻煩你了!![心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)3053 [心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)9563 [心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)1229 [心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)3962 [心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)3585
KK201358 2011-12-20 12:00 只看這個作者
請問新勁戰用11RCS推普通BREMBO對四夠用了嗎?
我比較喜歡Q偏軟的手感