天狼星150FI 牽車兩個月的感想

原文章由 hsd216 於 2011-2-12 22:34 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想5240
我今天也去訂車了~

祝我順利吧~天狼星150FI 牽車兩個月的感想6999

先恭喜要牽新車囉

看來天狼星還是有潛力在的

希望以後路上可以多看到幾台

目前台中看到一台,台北看到一台

聽店家說一台車就算全台賣1萬輛

也是很少見

回覆 11# match82110 的文章

國產車....二行程的不知道您的感想如何?
追風 王牌外型不錯 這類的老街跑車入手便宜 整理起來錢絕對不超過現在任何新車,又超會跑
只是真的要很細心照顧不然她小毛病可能會比你現在的車還多吧= =
原文章由 小小柯 於 2011-2-12 23:39 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想37
追風 王牌外型不錯 這類的老街跑車入手便宜 整理起來錢絕對不超過現在任何新車,又超會跑
只是真的要很細心照顧不然她小毛病可能會比你現在的車還多吧= =

但是新手入門 又沒有熟識的店家
說真的 買2t的老怪獸 我覺得一點都不好...
還是要看其他的考量吧
原文章由 小小柯 於 2011-2-12 23:39 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想6978

外型不是我的菜= =
hsd216 2011-2-13 11:34 只看這個作者
不懂機車的~

還是乖乖的買新車吧~天狼星150FI 牽車兩個月的感想7477

回覆 63# MaskedRider 的文章

阿...也是啦!忘了考慮到後勤的問題

回覆 64# match82110 的文章

追風王牌是方燈的 您應該是喜歡圓燈的吧?
那國產車說真的要我現在選我也不知道要選哪台= =
原文章由 小小柯 於 2011-2-14 17:16 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想5863
追風王牌是方燈的 您應該是喜歡圓燈的吧?
那國產車說真的要我現在選我也不知道要選哪台= =

車型就不喜歡了

那個車燈更陽春-.-

預算夠就T1吧(雖然我真的不喜歡他)
怎麼會沒改裝品...
引擎同雲豹,制動前輪一樣四孔同雲豹,後面可以上PGO小螃蟹,懸吊前面同雲豹後面可以找國產廠商訂做長度
燈系電系我就不想說了通用的很多,排氣管也是好解決

有沒有找而已吧...還是你只想找車行出的直上部品?

這台跟國產其他車比起來的優勢就是車架跟A搖......
不錯了有些只是好解決的小問題,總比引擎有問題花的錢要少很多

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-2-14 18:51 編輯 ]
原文章由 jimmy1226 於 2011-2-14 18:48 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想894
怎麼會沒改裝品...
引擎同雲豹,制動前輪一樣四孔同雲豹,後面可以上PGO小螃蟹,懸吊前面同雲豹後面可以找國產廠商訂做長度
燈系電系我就不想說了通用的很多,排氣管也是好解決

有沒有找而已吧...還是你只想找車行出的直上部品?

這台跟國產其他車比起來的優勢就是車架跟A搖......
不錯了有些只是好解決的小問題,總比引擎有問題花的錢要少很多

聽說排氣管已經有出直上了

是白鐵的

不過沒有問的很詳細就是