天狼星150FI 牽車兩個月的感想

找二手的t1吧 看到有人在賣了
價錢也不會太高
嫌新車太貴就買二手的吧~
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
hsd216 2011-2-10 21:50 只看這個作者
真有這麼差嗎~?

我正準備去買天狼星的呢~天狼星150FI 牽車兩個月的感想3016

回覆 18# match82110 的文章

請問大大在一般正常情況下原廠煞車會不夠用嗎天狼星150FI 牽車兩個月的感想6177
原文章由 hsd216 於 2011-2-10 21:50 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想204
真有這麼差嗎~?

我正準備去買天狼星的呢~天狼星150FI 牽車兩個月的感想4641

實在不怎麼樣

不過如果你真的有喜歡這台車

其實也就不用太在意他的評價如何了

市面上哪台車是完全0缺點的呢?
原文章由 theend20255 於 2011-2-10 22:17 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想908
請問大大在一般正常情況下原廠煞車會不夠用嗎天狼星150FI 牽車兩個月的感想9034

您所指的正常情況是說市區紅綠燈嗎

市區紅綠燈通常看到前面紅燈應該沒人會再加油門(除非闖紅燈)

既然你油門放掉了車速肯定直線掉落阿

配合檔煞其實不太需要按煞車

不過我常跑山路(約一個禮拜兩三天)

就長跑的136來講

136過赤崁頂後的急彎我車速都不能快

因為煞不下來

市區來講時速70 一兩百公尺遇到緊急狀況大概也...凶多吉少

(有錯誤請糾正)
特士版是個錯誤!天狼星150FI 牽車兩個月的感想3215
原文章由 可樂助 於 2011-2-11 00:06 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想7323
特士版是個錯誤!天狼星150FI 牽車兩個月的感想4989

照你這樣講難不成我買到車王嗎= =

還是太操了

兩個月兩千五公里應該也還好吧= =?
如果車主有意要賣的話
我想還是會有人肯買的
畢竟安全還是最重要的
如果此車果真如此不堪
建議還是脫手好天狼星150FI 牽車兩個月的感想4257
騎帥不騎快,騎快一定壞
哈特佛一點也不佛...
朋友的mini兩個禮拜左右大燈也是很阿莎力的給他燒掉了~