天狼星150FI 牽車兩個月的感想

原文章由 mowmow555 於 2011-2-11 00:34 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想1809
騎帥不騎快,騎快一定壞
哈特佛一點也不佛...
朋友的mini兩個禮拜左右大燈也是很阿莎力的給他燒掉了~

我笑了,這句好經典!! 天狼星150FI 牽車兩個月的感想6233
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

回覆 50# match82110 的文章

大大是在台中總經銷買的嗎天狼星150FI 牽車兩個月的感想5388
Mr.5 2011-2-12 11:20 只看這個作者
高雄這裡我問到是7.5萬

沒有任何特仕版的東西會送-  -....190.gif

我想碟剎鎖應該會送吧..
好加在哦~~~我本來有一點想買天狼星
可是我不想當試驗者~所以改買灰狼
我灰狼騎到現在1個月多
什麼問題都還沒有發生

回覆 54# rufhyhalwa 的文章

看運氣吧,我也是騎一個多月的天狼星沒有問題發生

灰狼之前聽說有不少問題,所以我買的時候沒有考慮灰狼
(還有椅墊跟油箱外型不合我的意)

不過當初有考慮想買獵豹

只是獵豹看起來屁股跟頭有點合不起來的感覺,所以就算了
(如果獵豹屁股沒有翹那麼高我就下手了...)

最後年底前幾天才決定買天狼星
原文章由 theend20255 於 2011-2-12 01:56 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想7336
大大是在台中總經銷買的嗎天狼星150FI 牽車兩個月的感想8870

恩  台中總經銷

因為當初朋友有認識

牽車後的維修也好有個照應(沒想到修車修到連師傅都熟了)
原文章由 rufhyhalwa 於 2011-2-12 18:59 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想8488
好加在哦~~~我本來有一點想買天狼星
可是我不想當試驗者~所以改買灰狼
我灰狼騎到現在1個月多
什麼問題都還沒有發生

灰狼之前災情不少

所以牽車時沒考慮灰狼

想說天狼星應該會改進缺點

沒想到缺點是改進了,結果冒出其他小毛病

回覆 57# match82110 的文章

我是台北牽的 7.6萬辦到好
沒送失竊險...107.gif  不過 特仕版跟安全帽鎖+EVO安全帽+車網
原本的舊燈具也原箱包好

我想可能我太溫馴他了 騎到1200了還沒上90天狼星150FI 牽車兩個月的感想63

不過燈很想去改魚眼跟換KOSO表 但是敗下去錢就會像流水一樣110.gif
(忍耐...)

還是要用愛去愛他吧 像當初其實口袋名單還有NK龍 但是買他在+人身部品
零零總總就破6位數了 那我寧願去買DINK180或G-MAX220...天狼星150FI 牽車兩個月的感想5876

現在檔車 真的只有哈特佛&CPI的價錢還算佛心吧 至少咱們天狼星
的配備還沒濫到哪去
原文章由 MaskedRider 於 2011-2-12 22:08 發表 天狼星150FI 牽車兩個月的感想6831
我是台北牽的 7.6萬辦到好
沒送失竊險...107.gif  不過 特仕版跟安全帽鎖+EVO安全帽+車網
原本的舊燈具也原箱包好

我想可能我太溫馴他了 騎到1200了還沒上90天狼星150FI 牽車兩個月的感想7081

不過燈很想去改魚眼跟換KOSO表 但是敗下去錢就會像流水一樣110.gif
(忍耐...)

還是要用愛去愛他吧 像當初其實口袋名單還有NK龍 但是買他在+人身部品
零零總總就破6位數了 那我寧願去買DINK180或G-MAX220...天狼星150FI 牽車兩個月的感想6594

現在檔車 真的只有哈特佛&CPI的價錢還算佛心吧 至少咱們天狼星
的配備還沒濫到哪去

您說的也是

當初就是看中價錢和外型

至少外型和價錢並沒有讓我失望

最近想想車其實沒什麼大問題

不至於到要把它換掉

能改能修的就慢慢把他搞到好吧天狼星150FI 牽車兩個月的感想9848
hsd216 2011-2-12 22:34 只看這個作者
我今天也去訂車了~

祝我順利吧~天狼星150FI 牽車兩個月的感想2534