PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析

好漂亮的車
感謝小t的詳細介紹

看到那尾燈總是讓我想起GT...XD
寫得真是詳細! 謝謝分享!
不過本來就已經對Tigra很動心了
這樣就更是勸敗啦 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析4938
夢想實現,實現夢想!
版大分析的很詳細喔~
圖文並茂~
真是太辛苦了~
實在太讚!加分加分~
UNKNOWN
原文章由 jerryang 於 2011-2-9 13:31 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析9093
勁戰去拉馬力
輪輸出不會超過8p
所以tigra可以拉出11p的輪輸出
算是真的很強了...
但是又要考慮到水冷tigra車重又比勁戰重
喜歡重度改裝的車友..應該是不適合買tigra
因為改裝品少.改裝傳動套件目前應該沒有吧.
水冷缸要改缸也比較麻煩

依照網路上所蒐集到的資料
傳動部分是流用Racing 與 X-HOT GMAX
所以在傳動改裝部分 並不需要擔心沒有改裝品的問題
當然若跟YAMAHA車系比較 改裝品真的是少很多
真是用心的好文~~推!
歐胖熊好可愛阿阿阿阿啊!!!!

引擎作業溫度顯示這個設計我覺得好棒喔!!
像我騎小魯環島的時候...
都不知道什麼時候該讓它休息
有了這點方便的設計
能人駕駛人對於引擎溫度有更明確的了解啊!!
雖然是因為冷卻系統的不一樣
才會有這樣的設計啦...><

另外有海拔高度設計這點~
也是滿新奇的一個點!!!
酷~~

本來今年1月底要牽 Racing 150  正在爬文的時候

要買哪一台  雖然看到現在 Racing 的缺點大概都知道了

地瓜因為還沒上市    但是板上的試乘心得都給於高度評價   可是這畢竟只是試乘

我很怕如果買了地瓜跟我的93年出廠大眼悍將一樣  花一堆錢在維修或是維修很貴就囧了107.gif

小弟騎車也就通勤用並沒有任何改裝~請各位指點小弟一個方向吧 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析8094
CSY 2011-2-9 18:11 只看這個作者
這是小弟看過超豐富的試駕文了!
可是...

PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析1799

PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析9354

不知道哪些是真的PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析8977

大大的文章讓小弟很驚歎

(別炮我
友站那邊不是小弟回報的
小弟只是剛好看到)

[ 本文章最後由 CSY 於 2011-2-9 22:59 編輯 ]
原文章由 CSY 於 2011-2-9 18:11 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析4849
這是小弟看過超豐富的試駕文了!
可是...

不知道哪些是真的PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析685

大大的文章讓小弟很驚歎

(別炮我
友站那邊不是我小弟回報的
小弟只是剛好看到)

預購者可試駕 試駕者可預購 有何好疑惑的呢?
牽扯其他網站請注意板規問題