PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析

原文章由 gby206 於 2011-2-8 21:43 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析4233
妖受喔

最後面拿鵝車來比一大堆

鵝車輸一大堆

這下這篇被y牌車迷看到

會氣到抓狂想砍人喔呵呵

看到這段,是你自己想挑起戰火吧...
Y牌迷就Y牌迷,我家的車種也都Y牌居多
Y牌有的別人還沒有呢,讓我顧路不下五次
節流閥+ECU燒掉,後面又燒汽缸頭
那汽油泵補更是一敗的好
讓我都無可挑剔的放在車庫了
又更好的選擇不能去正視,也是種浪費
言多了
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
原文章由 Mr.路人甲 於 2011-2-9 00:22 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析1330
如果吃烤肉的時候一直聽到 碰碰碰 的聲音因該會很火

蹦蹦蹦  我聽了之後也真的是非常火阿!!
原文章由 showstoper 於 2011-2-8 20:20 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析3048
醜車配醜...PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析5784

寧願買勁戰 漂亮多了PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析9659

快點離開PGO版去買你的台灣山葉新新新勁戰吧你,PGO車種都是很專業的,不適合小戰哥騎
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!

回覆 81# 傑夫 的文章

你要不要仔細看看是誰先挑起戰火?

賣了吧~地瓜等你~

[ 本文章最後由 a8y399454 於 2011-2-9 01:49 編輯 ]
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="

回覆 1# tw159134 的文章

我要報名
我喜歡蚊子
我的菜PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析1213
大大的解析真是精彩,真是辛苦了!!!
不過請問一下,萬一盾牌撞蟲子卡進去裡面,會不會越積越多阿?
很用心
真的
讓想買這台車的人都了解了
應該會更想買
因為知道他的優點
PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析2808
我是因為為了看半裸 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析7185
大大寫的好詳細不過 看太多眼睛會酸可以稍微分類一下PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析3068

[ 本文章最後由 s2362267 於 2011-2-9 01:59 編輯 ]
期待著閃瞎別人的那一天
原文章由 tw159134 於 2011-2-8 11:51 PM 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析3254
前半段 呆古 156cm 41kg
後半段 蚊子 160cm 43kg

我覺得兩位Model都很漂亮又可愛PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析6798
可惜小弟住北市PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析5406 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析6144

這次寫的真精采~~~太棒了
y牌迷一定看的心養養PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析135
妒忌PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析8755
不過我比較期待Tigra150說PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析2440  
或是RCKing180PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析8453
誰先出就買誰PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析9484

[ 本文章最後由 kk0919980956 於 2011-2-9 02:45 編輯 ]
這就是最精闢入細的開箱文了!!!!!!!!
第一佩服短短兩天時間內可以產生出來XD
第二佩服使用的器材皆有一定水準,張張圖片影片清楚明瞭,攝影棚燈都搬出來了XD
第三佩服專業的剖析與拆解引導圖

說!是不是PGO工程師派來的PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析6958