高雄哪裡有再賣水冷液??

来源: 新聞 高雄小段 2011-1-28 12:22 只看這個作者 |閱讀模式
16 6764
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:34 編輯 昨天去建國找了半天都找不到...
我知道可以用車用的水箱精
不過我想找UV水冷液來玩玩那種會發亮的感覺XD...

JSD-Google [/img] ゾゾ.ゾゾ. .. [/url]

高雄哪裡有再賣水冷液??8761
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆16

跳到指定樓層
匿名 2011-1-28 12:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:34 編輯 建國路上面有間 中將3C 在馬路旁的 不是在長明街哦 她2樓有在賣^^084.gif

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 感謝分享! 有店名嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

rembo 2011-1-28 12:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:34 編輯 我車用的及UV水冷液都用過
感覺沒有甚麼差
目前我的兩台桌機一台是用UV水冷液
另一台是用車用水冷液

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 感謝分享~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 3# rembo 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:34 編輯 目前用清水在跑...
看人家都用的亮亮的感覺還蠻好看的~
也想來試試看~(當然不是弄成電子花車XD)

JSD-Google [/img] タタ.タタ. .. [/url]
rembo 2011-1-28 13:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:34 編輯 目前用清水在跑...
看人家都用的亮亮的感覺還蠻好看的~
也想來試試看~(當然不是弄成電子花車XD) [/quote]
清水喔~~~~
降溫效果比較差喔
我是用Thermaltake系列 UV水冷液

由小老婆網管Jorsindoъъ.ъъ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:34 編輯 建國二路26號PC PARTY可以去找看看
應該有!!!!

JSD-Google [/img] :.| ..ЗЗ [/url]
慢速組慢慢龜,安全才是回家唯一的路

回覆 6# oxalisaustin 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:34 編輯 就是在拍賣上看到這間
昨天去問了一下
店也真是夠氣派的高雄哪裡有再賣水冷液??4390

JSD-Google [/img] ΧΧ.ΧΧ. .. [/url]
rembo 2011-1-28 20:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:34 編輯 就是在拍賣上看到這間
昨天去問了一下
店也真是夠氣派的高雄哪裡有再賣水冷液??126 [/quote]
我最近也是有要買水冷液來補充
你有興趣一起買嗎?
不過我問過店家了
需要訂購而且過年後才會有貨
[ 本文章最後由 rembo 於 2011-1-28 20:04 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..▁▁ [/url]

高雄哪裡有再賣水冷液??6067

回覆 8# rembo 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 OK~算我一份~
不過年後何時交貨?
我要到2月10號才有休假哩~高雄哪裡有再賣水冷液??5089

由小老婆網管Jorsindoてて.てて. .. [/url]
rembo 2011-1-28 21:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 OK~算我一份~
不過年後何時交貨?
我要到2月10號才有休假哩~高雄哪裡有再賣水冷液??1784 [/quote]
OK~~~~
我們在站內訊息內在討論細節啦

JSD-Google [/img] :.| ..㎞㎞ [/url]