QvodPlayer 刪除又會跑出來!真煩。

来源: 新聞 s0929701455 2011-1-24 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
9 12767
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 這個問題發生在我女友的電腦上
不曉得她去安裝到什麼程式,還是逛到什麼大陸網站
從此之後就莫名奇妙出現這個..
電腦內有QvodPlayer撥放器這個

刪除移除過了!!!
刪除完還是會一直跑出來,後繼續玩電腦過沒多久又跑出這個程式
真的會讓你煩到想摔滑鼠QvodPlayer  刪除又會跑出來!真煩。8598
想請教也有人跟我一樣發生這種問題嗎?
要如何給它斬草除根
上網爬文看知識+  也有網友發生一樣的情況...

JSD-Google [/img] ǖǖ.ǖǖ. .. [/url]

QvodPlayer  刪除又會跑出來!真煩。3979

QvodPlayer  刪除又會跑出來!真煩。6425

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 我是沒裝過那個軟體~
不過我遇過這種類似的軟體~
建議你~
手動將原本安裝的資料夾刪除~
看他的程式檔案名稱~去電腦搜尋全部刪掉
如果還是出現~QvodPlayer  刪除又會跑出來!真煩。5484
去用 超級兔子 或 WINDOWS優化大師 來強制移除試試看吧~
在不行QvodPlayer  刪除又會跑出來!真煩。8870  ....以我來說我就會重灌QvodPlayer  刪除又會跑出來!真煩。5064

由小老婆網管Jorsindoぁぁ.ぁぁ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 使用Your Uninstaller 移除+AVAST掃毒

由小老婆網管Jorsindoóó.óó. .. [/url]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 哈哈~那是激安影城的播放器!!!很多影片!!!
昨天我也是去請教這個問題....
來~教你
首先打剛播放器軟體
在左上附近有儀個叫菜單的東西點下去
然後點到幫助
在來點升級設置
之後選不檢測新版本~在來點確定!!!
就不會再跑出來了!!!
希望能幫到你

JSD-Google [/img] :.| ..ぞぞ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 有這麼好笑嗎....093.gif
[ 本文章最後由 s0929701455 於 2011-1-25 13:02 編輯 ]

JSD-Google [/img] ¨¨.¨¨. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 只是覺得這麼剛好跟我一樣出現同樣問題...
怎樣有幫助到你嗎

由小老婆網管Jorsindo〦〦.〦〦. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 只是覺得這麼剛好跟我一樣出現同樣問題...
怎樣有幫助到你嗎 [/quote]
自從我來發這個文章後..
真是怪胎~QvodPlayer  刪除又會跑出來!真煩。9271

JSD-Google [/img] ГГ.ГГ. .. [/url]
Jie傑 2011-1-26 23:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 這軟體好用耶.......

JSD-Google [/img] :.| ..рр [/url]
.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 這軟體好用耶.......
我的青蜂俠等等都靠它了190.gif [/quote]
有用到的人,是很方便

JSD-Google [/img] ΖΖ.ΖΖ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 請愛用
Revo Uninstaller 移除軟體
我電腦也有這線上播放軟體,移除時也沒你說的事?  不大懂你的是跑出什麼?? 是該軟體會自動跑出來,還是會自動跑出該軟體的網頁?
移除軟體後,請進入 開使>執行>輸入 MSNOCING 看一下 『啟動』標簽內是否有正確刪除該軟體開機程序
[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2011-2-2 17:34 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..﹑﹑ [/url]