[分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表

其實數據只是參考...老實說我是不鳥這件事的...只要能瞬間發動不用熱油就騎走...起走時不會一頓一噸的...別在熱車完成前熄火....我就不會被我媽唸
這就是為啥我一直挑油的關係...
開名貴跑車的可能沒想過....只是要耍帥還是珍愛車....
.

[ 本文章最後由 er1775 於 2011-7-6 21:27 編輯 ]
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
原文章由 er1775 於 2011-7-6 21:26 發表 [分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表6661
其實數據只是參考...老實說我是不鳥這件事的...只要能瞬間發動不用熱油就騎走...起走時不會一頓一噸的...別在熱車完成前熄火....我就不會被我媽唸
這就是為啥我一直挑油的關係...
開名貴跑車的可能沒想過....只是要耍帥還是珍愛車....
.

??
瞬間發動不用熱油就騎走...起走時不會一頓一噸的...別在熱車完成前熄火

這是機油的問題嗎??

[分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表9381

回覆 32# qeab0908 的文章

我可以老實回答這個問題嗎...這可能會殺到不少日系愛好者
不然我是偏向..不想回答
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
原文章由 er1775 於 2011-7-6 23:29 發表 [分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表7318
我可以老實回答這個問題嗎...這可能會殺到不少日系愛好者
不然我是偏向..不想回答

我會問,當然是想聽到真實的答案~ [分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表5347

不過先確認一下,是汽車還是機車??
eping123 2011-10-17 00:47 只看這個作者
說穿了是原油品質(煉油廠)還有油廠成本(cost down問題)
一家油品連煉油廠和工廠都破百年了~其他油品或許靠科技和廣告但是~原料品質不好再怎麼包裝也是一樣..
凡鳥就是凡鳥~不會飛上枝頭變成鳳凰的...
但是建議er1775還是要熱車~雖然時間就是金錢~不否認這款油暖車時間就是比別人短~耐衰退性比別人好~
eping123 2011-10-17 01:06 只看這個作者
原文章由 自己騎 於 2011-7-5 22:13 發表 [分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表4613
圖片 看不懂

但是我死都不相信 在神的油 用到1萬 不傷引擎

這樣的廣告 能讓摩斯機油業績提高嗎[分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表4135

來用過~來測過就知道它的利害...
油品世界也有不能說的密秘..
原文章由 qeab0908 於 2011-7-6 23:17 發表 [分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表5970

??
瞬間發動不用熱油就騎走...起走時不會一頓一噸的...別在熱車完成前熄火

這是機油的問題嗎??

[分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表9735

這的確是機油占很大因素的問題
er1775 2011-10-17 18:18 只看這個作者

回覆 35# eping123 的文章

麻煩和我老媽子說吧。
hmz 2018-11-6 09:58 只看這個作者
ATB 發表於 2011-7-6 01:20
之前美國神油 也向我說 AMSOIL MCF 10w40 用在機車上 號稱 3000KM 或 5000KM 沒問題...基本上個人還
...

1千個人有1千種感覺 那請問我們該相信 科學證據呢 ??? 還是神人屁屁體驗的感覺呢 ???

ATB 說 : 油也是送回去驗 也是說 數據上油沒有什麼衰退 還可以使用 但車騎起來 感覺就是不一樣 …  驗油報告數據再漂亮 用起來不好騎 有何用

我回 這個案例給你參考 :

小A總覺得自己的胃部非常不適到處查詢,並認為自己的胃部不適症狀和胃癌十分相似。

各種能做的檢查都做了一遍,各醫院都說只是普通的胃炎,但小A無論如何也不相信。

最後醫生建議轉到臨床心理科。

其實,這種人確實有病,只是TA的病不是在身上,而是存在於思想上、精神上。

從醫學心理學上講,這種病叫做"疑病性神經官能症",簡稱為"疑病症"。

很多人對自己的身體健康存在擔心,大家稱之為「健康焦慮」。

但是如果擔心過剩就是總是對自己身體健康情況疑神疑鬼那就是「疑病症」。

也就是說 很多人對自己的機車健康或機油健康存在擔心,我認為該稱之為「機車焦慮 或 機油焦慮」。

但是如果擔心過剩就是總是對自己機車健康或機油健康情況疑神疑鬼那就是「疑車症 或 疑油症」。

例如 : 某位 有著 太有感屁屁的 神人 就老是覺得 機油 1千不到一定劣化不能用了而 國產車就一定很爛有種種問題

我勸你要乖乖快去看心理醫生 說不定 你也有 疑病症 最後 祝你早日康復

本文最後由 hmz 於 2018-11-6 10:00 編輯

pompom 2018-11-6 22:44 只看這個作者
Ca?![分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表1472含量多少,會讓直噴引擎。炸掉...
https://mobiloil.com/en/article/ ... nes/lspi-protection

有請油版 達人。分析一下 謝謝[分享]首發 CFS-10W40一萬公里無更換之光譜檢驗表3659
搖一下。