SYM R1車系討論LDS區

高陶 2011-11-30 18:02 只看這個作者
老大!!

又快完成一樣改裝計畫了

我已經可以去環島了
SYM R1車系討論LDS區6148

我用的是馬車的後鐵架喔...
大家好,好久沒浮出水面了SYM R1車系討論LDS區3853
想問一下R1 125原廠的保險絲是幾安培的?
車已經騎了三年,我才發現我的車上沒有保險絲,哪天燒了都不知道SYM R1車系討論LDS區5558
高陶 2011-11-30 21:11 只看這個作者
原文章由 abcdef20493 於 2011-11-30 20:10 發表 SYM R1車系討論LDS區6866
大家好,好久沒浮出水面了SYM R1車系討論LDS區6530
想問一下R1 125原廠的保險絲是幾安培的?
車已經騎了三年,我才發現我的車上沒有保險絲,哪天燒了都不知道SYM R1車系討論LDS區2616

10A.....可以準備一盒....很便宜

但是建議換成卡式的<可是很貴...>

回覆 733# 高陶 的文章

正打算要改成插卡的,材料的話手邊就有了(之前要做車廂燈遺留下來的)
不過應該是不貴阿,電子材料行買一買大約50左右
想請問一下,GT125 EFI 跟R1Z-125的後避震是通用的嗎?

回覆 735# EMISME 的文章

基本上 通用的
注意粗細而已
他因該不會裝個GY6系統
把整個車台都換過.....
如果EFI GT是310MM
那就可以裝..
12/31要上阿里山看1/1的日出...

有人要一起去嗎?
t811229 2011-12-10 16:48 只看這個作者

回覆 737# 高陶 的文章

我會在台北吧??
不然就窩台中...
跑去山上真的就很冷

我解脫了 乙級汽車修護拿到手了
雖說拿到手 考試過程
讓我明白 我還是很嫩的...
低空飛過 差點死在電系上....

接下來就是準備去哪間公司上班了
豐田 本田 日產??
黑手之路正要開始= =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jordan0128 + 5 Good Job!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Chun 2011-12-11 12:20 只看這個作者
剛洗完車~
目前里程43000km多

SYM R1車系討論LDS區2296
max362 2011-12-11 14:57 只看這個作者

回覆 731# 高陶 的文章

你那隻雙出沒再用了??

最近去銳澤的FB逛  看到新的卡夢水滴管....
好心動  不過光頭說吊架還要再重新設計
R3  一隻用到好也快6000   定價5200+卡夢防燙蓋+改缸加大
卡夢水滴近9000....

我想收集一下毒蛇的屌管....雙出+卡夢水滴...

[ 本文章最後由 max362 於 2011-12-11 15:01 編輯 ]