SYM R1車系討論LDS區

t811229 2011-12-11 16:19 只看這個作者

回覆 740# max362 的文章

我覺得...
還是改汽車好了
機車改下去 被幹走機會高
max362 2011-12-11 16:59 只看這個作者

回覆 741# t811229 的文章

呵呵 在花蓮物價不低  要養一台四輪 比在西部還困難
地小也沒車位停  已經死心嚕

現在有打算等後年 用國旅卡貼一些錢  搞一台XT的腳踏車
工廠超多台=   =  也有車隊  加減玩一下
高陶 2011-12-12 01:03 只看這個作者
原文章由 max362 於 2011-12-11 14:57 發表 SYM R1車系討論LDS區6476
你那隻雙出沒再用了??

最近去銳澤的FB逛  看到新的卡夢水滴管....
好心動  不過光頭說吊架還要再重新設計
R3  一隻用到好也快6000   定價5200+卡夢防燙蓋+改缸加大
卡夢水滴近9000....

我想收集一下毒蛇的屌管....雙出+卡夢水滴...

max362老大...好久不見...

目前...車上使用的是hbp的管....<====只建議買尾管....前段跟弔架..不好用

原本要訂水滴鋁管....可是因為經銷商...很無言...<一些亂七八糟的事>..

最後買了hbp...
max362 2011-12-12 06:09 只看這個作者

回覆 743# 高陶 的文章

嗯  HBP尾段也不便宜吧
等你PO聲音檔 =    =......
今天要上台北受訓 星期六才有碰到電腦....
我來喇低賽的...
R1Z被我摧殘的像車站前的機車了
t811229 2011-12-12 21:27 只看這個作者

回覆 745# 111200037 的文章

我得也是....
在外面風吹日曬雨打
髒兮兮的
結訓完太陽出來整理一下外觀...
高陶 2011-12-13 21:46 只看這個作者
原文章由 max362 於 2011-12-12 06:09 發表 SYM R1車系討論LDS區9243
嗯  HBP尾段也不便宜吧
等你PO聲音檔 =    =......
今天要上台北受訓 星期六才有碰到電腦....

<開箱.施工>HBP C1 碳400L r1z-125<===補上心得

聲音很低調喔~...可惜弔架跟前段很不滿意
EMISME 2011-12-14 00:12 只看這個作者

回覆 747# 高陶 的文章

前段還好,沒有黑斑,只是變金黃色的。
t811229 2011-12-15 16:36 只看這個作者

回覆 748# EMISME 的文章

我都沒錢買
神阿.........給我一張SRZ管就好
原廠低調風.....
車老了一堆東西要換
前幾天油門線終於掛了
怠速一敗 從台中市區拼回我家
慢到被腳踏車超車...
EMISME 2011-12-18 19:22 只看這個作者

回覆 749# t811229 的文章

待速調高一點會不會比較快?SYM R1車系討論LDS區2015