返回列表 發新文章

[開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...

原文章由 michael26 於 2011-1-13 22:30 發表 [開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...642
這篇被ATB看到應該會說

"就是要有這種人來刺激消費

SKF原廠才會願意生產高階規格的培林"

一次買那麼多

太囂張了[開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...9575

您客氣了~總價應該比您的一顆活塞便宜[開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...652

原文章由 sgajsh 於 2011-1-13 22:51 發表 [開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...4328
軸承專賣店買[開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...3949

原文章由 ATB 於 2011-1-14 22:05 發表 [開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...9999
少見的 6205 ETN9 C4 耶

YAMAHA 排氣量  80 90 100 125 無論 2T 4T
小車曲軸兩端用 軸承

C4 一般都用在 二行程,如 BWS100 JOG 90 美的 80 90 野馬100
四行程一般都用 C3 規格,如 EV4 系統  RS100 RSZ CUXI 除非是改超大 才用 C4

ETN9 用在曲軸 似乎震動上會比較小

原文章由 ww760760 於 2011-1-13 23:45 發表 [開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...1878
好口水的東西 SKF東西 講真的 好高價位.....

買不下手 可是 東西 真的很 棒!!!!

其實價格還好啦!沒有想像中貴~大概只有62/22系列比較貴而已~ETN9倒是出乎意料的便宜[開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...6348
補一張規格書上所註明TN9 到底代表什麼~084.gif

[開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...4891
oaoaoa 2011-1-20 23:52 只看這個作者
原文章由 ATB 於 2011-1-15 14:07 發表 [開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...6188
國產機車來說,四行程在受熱、轉速、震動或軸心較大的地方,會用 C3 或以上規格。         
所以一般是,曲軸、凸輪軸兩端,會用 C3,齒輪箱則要看狀況決定,但還是有例外的           
不放心的話,照原廠給的規格下去就可以了,只不過運轉起來,噪音可能會大些,因為         
原廠一般安全係數都會抓比較高,所謂的安全係數是指不會馬上壞去的狀況。     

請問一下
新勁戰前齒加一齒 回油時都有飛機聲
聽亞信的人說把固定在前齒軸心的那個培林
換成SKF C3規格 聲音就會不見
請問  有可能嗎?
T-Max 530 & S-Max 155
原文章由 oaoaoa 於 2011-1-20 23:52 發表 [開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...5945

請問一下
新勁戰前齒加一齒 回油時都有飛機聲
聽亞信的人說把固定在前齒軸心的那個培林
換成SKF C3規格 聲音就會不見
請問  有可能嗎?

跟軸承沒有關係勒~這問題也反映過了...[開箱]SKF軸承~看膩了C3規格嗎?來點不一樣的...2065
tup2002 2017-11-15 00:50 只看這個作者
SKF Enduro +、SKF Enduro、SKF Genio、SKF FitGo
問了台灣區經銷....以下為答覆
您好,
我有上網去搜尋,發現以下代號好像真的是車類才有這樣寫,但我不知道是不是像您說的等級之分,因不是
在SKF的官網看的,所以不知是否正確。至於車類軸承因為我們無接觸所以也不知道供應商要找誰。但您傳的照片6301LU與6201LU的規格,一般門市客人來買都是買6301-2RSH與6201-2RSH,尺寸應該都一樣但不知道等級是不是有什麼差別。

SKF Enduro +                                                     
SKF Enduro                                                   
SKF Genio   
SKF FitGo
--------------------------------
其實我的問題是Genio有6201規格
Enduro以上等級就不知道有沒有了
另外不知道要找誰購買
網拍實在怕買到假貨
有請各位大大幫解答
長見識了 謝謝分享 !
tup2002 發表於 2017-11-15 00:50
SKF Enduro +、SKF Enduro、SKF Genio、SKF FitGo
問了台灣區經銷....以下為答覆
您好,

去總經銷問但單顆或量少就不知道會出與否。