[關箱兼分享]NCY煞車搖臂笑果大於效果

個人感覺NCY出給ADDRESS的煞車搖臂的剛性不足,煞車時微量變形的情況比原廠嚴重,造成手感較為模糊,不知是材質還是結構的問題,要不是為了外觀質感的話我應該會考慮換回原廠

最囧的是這樣的產品我還連續買了兩組,因為原本以為有培林的會更好一點...[關箱兼分享]NCY煞車搖臂笑果大於效果5324
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
max362 2011-1-14 16:52 只看這個作者

回覆 62# LukeChen 的文章

我也有這種感覺....
不知道是不是我的錯覺啦   就是感覺改裝搖臂軟軟的
原廠搖臂比較結實    不過東西拆下來都沒變形

回覆 60# sungshu 的文章
其實我有穿過去  跟沒穿過去的方法都有試   行程還是很長
你這個方法   只是讓線跑的比較順而已

我明天再重新安裝一次   因為NCY轉軸缺角了   所以明天安裝會用原廠轉軸去裝
到時候我把每個安裝細節跟大家報告

[ 本文章最後由 max362 於 2011-1-14 16:57 編輯 ]

回覆 1# max362 的文章

其實....我覺得裝在新勁戰上面  挺有效果的@@
我剛裝完而已....後煞車搖必裝要有技巧...因為要慢慢調整才行....很費時間

因為發現拉桿行程不對要再把培林敲出來才能再做調整....目前裝好了滿ok的
吾來自機車店,毀滅原色,創作現在,三年一念,唯有!!阿魯
max362 2011-1-15 15:21 只看這個作者
按照各種方法安裝後
問題依然存在   
唯一辦法  就是把可調拉桿換回原廠拉桿  讓跟把手間距離加大
才有足夠行程讓煞車有力
培林式的是可以增進一些煞車手感
但真的只是(一些些)
畢竟後煞只是輔助 不能當主要煞車
緊急情況還是前煞為主會比較好些
感謝情報分享
[關箱兼分享]NCY煞車搖臂笑果大於效果9126

樓主的刹車腿角度似乎沒裝到正確位置.......
後面的線怎會朝上? 理應和原廠一樣水平才是對的
我車是G4 化油,(86品牌可調拉桿,段數調整在離手把最近)裝了這個並沒有要拉更深
反而拉到一半刹車力道比原廠大不少