[關箱兼分享]NCY煞車搖臂笑果大於效果

max362 2011-1-13 23:58 只看這個作者

回覆 29# r60114 的文章

要把來令卡進去的時候就裂了
呵呵  不知道該怎說   可是裂掉的部份不影響實際使用狀況

回覆 28# max362 的文章

阿呀呀~~~
原來你是說拉桿...
我以為你說搖臂XD

我拉桿......好像是裝FIGHTER的@@

天呀~~不小心就被我買中~!!

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
小弟培林用原廠的

只裝搖臂,效果...可能我遲鈍,還好!

好看就好!一支也不貴...
我的車是GTR...我裝了很有效果呢!
後輪可以鎖死 急按地上會有煞車痕
煞車皮(雞牌)

[ 本文章最後由 ps00269ps 於 2011-1-14 00:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 同車款同配置!(豆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

質感風★~大腳GTR
max362 2011-1-14 00:21 只看這個作者

回覆 32# craigraoul2 的文章

你裝加長搖臂   空行程沒有變長嗎??
我去年只裝才3天  一個緊急煞車忽然後煞車都沒了  按起來空空的
直接去車行看--很怪  螺絲變鬆  於是試著鎖緊  居然要鎖超過20下
後來最後是軸承直接斷掉....後來回原購買店家 幸運的是換一組新的
只是原本銀色沒了剩下金色跟紅色 我選金色
同時上了跟前卡鉗同牌(frando)的競技版煞車皮
效果好很多了....只較雞牌貴50元  划算啦
忽然想到家族中有人提過....這一種加長搖臂不要裝有軸承版的 果然讓我遇到斷的
目前煞車較原廠好  但是真的只好一些些  
[關箱兼分享]NCY煞車搖臂笑果大於效果5195

[ 本文章最後由 pan4285 於 2011-1-14 00:29 編輯 ]

回覆 1# max362 的文章

培林式加油座這人認為不錯

我車種是new fighter 也沒有磨黑漆 直上也無任何地方卡到

油線長度也許有差吧?!

--------------------------------------------------------------

加長式搖臂效果有限(很敏感才會有感覺),換摩擦係數高的煞車皮就夠用了!!

[ 本文章最後由 小雞不會飛 於 2011-1-14 00:40 編輯 ]
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 28# max362 的文章

我也一直對r1跟兄弟車種的總泵跟拉桿很有疑問
sym精華區有悍將車種的料號
我去查看,料號的確是不一樣的

HT12V6(悍將 4V 125)總泵:45500-HKF-000
                                    拉桿:53175-H01-000
HT12T.V(悍將 4V 125)總泵:45500-H6T-000
HT15V1(悍將 4V 噴射150)總泵:45500-HKF-000
HN12T(新悍將F1)總泵:45500-H6T-000
                             拉桿:53175-H01-010
高手R1 125 總泵:45500-H01-000
                    拉桿:53175-H01-800

我對SYM的料號真的很詬病= =
一大堆不一樣的,像GT空濾就有很多版本
要找真的很搞剛...

我上次自己土炮第三煞車燈
有rv版本跟大眼悍將版本
兩個長得一模一樣,可是他的線長不一樣
料號就又變了= =
orez25 2011-1-14 00:58 只看這個作者
R1的感覺比G5的短
是我的錯覺嗎?
有G5的車主也這麼認為嗎?
天威 2011-1-14 01:15 只看這個作者