光陽超5 150 -- 動力性能深入研究

那請問大魔王有超5跟G5的動力性能深入研究嗎!?我想看兩者優異之處
keng99 2011-5-13 21:34 只看這個作者

超5 不錯喔~

感謝 各位大大辛苦測試~ 讓我對超5的動力 刮目相看~ 101.gif
看來原廠已經夠好了
數據也不錯
原文章由 duke510393 於 2011-5-13 11:27 發表 光陽超5 150 -- 動力性能深入研究1886
之前有版友測試G5 150的尾速,
他也是用GPS去測~
可是他測最高可以到113KM/H光陽超5 150 -- 動力性能深入研究2772
不同的GPS測出來也會有差喔光陽超5 150 -- 動力性能深入研究8624

那個...............應該是我測的吧
是同一台gps   平地測量
但是我有條過傳動
所以不能這樣比
且測尾素風向影響蠻大的!!

給大魔王
後來出的g5   150是用大組的離合器喔
辛苦了  測是真的很累
還有如果是在淡水測試 可以找我一起去
g5 150可以借測qstarz、筆電和軟體我也有

[ 本文章最後由 kenjikenji15 於 2011-5-13 22:05 編輯 ]
kg6897 2011-5-13 22:19 只看這個作者
超5的實驗愈來愈多.讓我感動中.
它一直是我的目標.因為常雙載關係.
所以需要更舒適的車子~~
熱賣車也不怕買零件麻煩~
感謝大大的辛苦測試!!!光陽超5 150 -- 動力性能深入研究3249
skyya 2011-5-14 17:08 只看這個作者
是超五的統統站出來!
蘭德的新車症候群持續發作中!!
原廠是最實在的改來改去就是原廠除非改缸了光陽超5 150 -- 動力性能深入研究9206
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
我家的超5可以到9千8或到1萬轉耶光陽超5 150 -- 動力性能深入研究2091
133122 2011-5-15 02:07 只看這個作者
9000-10000??? 怎麼我的只有8500-9000???068.gif
沒有想動傳動+1
超5 150 最大扭力是出現在轉數????轉的時候呢?
我爬了好多文好像都沒有光陽超5 150 -- 動力性能深入研究9747
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tohelp + 1 8500轉 官網有

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1