[試用心得] 電力大補丸 -- 奈米磷酸鋰鐵電瓶

改了HID用這顆絕對不吃電滴!!!
雖然很想給他一拜下去
真不錯
重量輕 體積小
但是價錢就.... [試用心得] 電力大補丸 -- 奈米磷酸鋰鐵電瓶8480
看了大魔王詳盡的解說
4.6Ah竟然可達到9號電瓶的功效
但效果規效果,數值規數值
重點還是價格
網拍一顆要價NT$4600
可以在網拍買9號電瓶11顆了
為了那零點幾秒的爆發
卻要多花11倍的價錢
保守一點一顆鉛酸電池1.5年的壽命好了
10顆可以讓我用16年以上
但一顆磷酸鋰鐵電池可以讓我用16年以上嗎
我只能說~~~語帶保留
[試用心得] 電力大補丸 -- 奈米磷酸鋰鐵電瓶8898

原文章由 s90036 於 2011-1-7 15:49 發表 [試用心得] 電力大補丸 -- 奈米磷酸鋰鐵電瓶7238
看到回覆很多人都絕得價格高~~但是撇開成本與研究經費不講
大家都沒注意到最危險的"爆炸"嗎??
一般的電池經過高負載充放電,撞擊就有爆炸的危險
此顆電池竟然沒有!!而且壽命也比一般電池來的多許多
以另外觀點來看~也算是買一份保險

樓下的這樣講也沒錯
只是看消費者的想法如何
但畢竟騎車騎到電池爆炸的
應該屈指可數

[ 本文章最後由 k0910179838 於 2011-1-7 15:57 編輯 ]
看到回覆很多人都絕得價格高~~但是撇開成本與研究經費不講
大家都沒注意到最危險的"爆炸"嗎??
一般的電池經過高負載充放電,撞擊就有爆炸的危險
此顆電池竟然沒有!!而且壽命也比一般電池來的多許多
以另外觀點來看~也算是買一份保險
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
BWS 裝 不下 太高

剛打電話去 有7號電池 模具了

要3月才量產  期待中
timma 2011-1-7 15:55 只看這個作者
光是輕量化還有使用年限就很划得來了[試用心得] 電力大補丸 -- 奈米磷酸鋰鐵電瓶9349
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
看前面想說要來敗一顆
沒想到價錢...
還是慢慢等好了@@

哈哈哈
電池在水裡會隱形應該是所謂的
"全反射"喔!!!!!!!!!!!!

(剛從高中畢業還記得XD)
等量產之後...價格應該會變低一點...

不過重量....挺迷人的!!

輕量化的新選擇[試用心得] 電力大補丸 -- 奈米磷酸鋰鐵電瓶203
qdrf 2011-1-7 16:20 只看這個作者
如果是售價的3分之2
或2分之1
我相信會很多人買
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來