請問各150擋車爬山力量

来源: 其他 ymmij2002 2010-12-24 10:39 只看這個作者 |閱讀模式
63 22180
我目前騎的是125狼傳(四檔板)
自己爬山還好..多在個人就只有3~50的速度(三檔)
三檔還有點吃力..陡坡甚至要回到二檔

請問阿...假如以載重140公斤來算
150的哪台原廠在山路仍可"輕鬆"60

狼R150   KTR150   仿賽酷龍150    T1 150

想要換車中....

[ 本文章最後由 ymmij2002 於 2010-12-24 11:16 編輯 ]

網友回覆63

跳到指定樓層
基本上檔車拉轉到60不是難事吧?
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
az9901 2010-12-24 10:48 只看這個作者
提高預算+提升排氣量=CPI SM250
150要符合你的條件,速克達考慮看看NFT
原廠應該就可以符合你的條件
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
雙載上坡2檔拉到60請問各150擋車爬山力量782
alex316 2010-12-24 11:07 只看這個作者
不用換啦~~野狼套個65缸就好了阿~or 67缸
酷龍或T1重量不輕

所以會要拉更久喔
ymmij2002 2010-12-24 11:14 只看這個作者
原文章由 天空少年 於 2010-12-24 10:45 發表 請問各150擋車爬山力量9733
基本上檔車拉轉到60不是難事吧?

阿....但野狼拉轉超震..又給後做一種不安的感覺啊
(上次在某位女生..普通慢慢跑的震度他就快嚇死了)
原文章由 ymmij2002 於 2010-12-24 11:14 發表 請問各150擋車爬山力量3292

阿....但野狼拉轉超震..又給後做一種不安的感覺啊
(上次在某位女生..普通慢慢跑的震度他就快嚇死了)

T1有改善震動了

據說穩很多  外型又很不賴e7e88a57.gif

我是覺得喜歡就敗了

畢竟都看過小50衝仰德了(有沒有改就不曉得了)

KTR是150中馬力最大的(沒記錯的話)

[ 本文章最後由 frank521029 於 2010-12-24 11:36 編輯 ]
boy131824 2010-12-24 11:37 只看這個作者
不如考慮雄獅好了請問各150擋車爬山力量9050

路上的載瓦斯也不是載好看的

125稅金也便宜一點請問各150擋車爬山力量7708
爬山本來就是高轉低檔囉 123循環就差不多了 用到3應該是緩坡而已