請問各150擋車爬山力量

原文章由 h7878220 於 2010-12-24 15:58 發表 請問各150擋車爬山力量8001
四檔時期的也狼 是出力最好的時候~~個人感覺
後面出的五檔野狼 動力...真的不怎麼樣

並非4檔都威
也並非5檔都差

後來的3表傳狼有配到一批5MT變速系統
其實他的動力跟狼R首版一模一樣
所以說4檔3表傳狼,雖說是4檔
但它畢盡是4期車,動力沒有特別突出

野狼大機種有一段時間有出現5MT版本
當時連狼R都還沒有上市,此款算老狼125的經典

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-12-24 21:46 編輯 ]
迷思吧093.gif 093.gif

國產的檔車在爬坡上都會經過測試才對

一般60km以上不成問題

重點在於拉轉的技巧純不純熟

換車?

我想沒必要換車

如果要換的話

建議國外產的R15跟CB150

zxc1333 2010-12-24 22:52 只看這個作者
小弟沒雙載爬山過....  不過單人跑山是輕鬆七十,不知道你的山是多陡的山...
小弟上週雙載加後箱重量約144KG,車種是化K特仕,
北宜是四檔幾乎全油門,
但如果是以前的豪爽150大約三檔、四檔就輕輕鬆鬆雙載上坡,巴掉一堆原廠車。
KTR到北橫簡直慘不忍睹。
總之,4V加裡面的變速齒比,主要是後者,讓原廠K很不利於上山。
上不打滑離合器以後上簡直輕輕鬆鬆 45度也是請問各150擋車爬山力量325
但是我在高雄 只找到一個 西子灣後山的餐廳後面的後面= =
(我到底在說啥)
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
hoony53 2010-12-25 00:34 只看這個作者

回覆 7# ymmij2002 的文章

應該是你那台的問題...
s90036 2010-12-25 00:44 只看這個作者
我個人比較偏愛酷龍的樣式

如果沒金錢考量直推小忍者250xD
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
這時只有川崎B1跟雄獅才是王者了請問各150擋車爬山力量8320

回覆 24# h7878220 的文章

這是真的

老爸的老狼快14年了

機油每次都換最便宜,到現在還有90的實力請問各150擋車爬山力量4733

還有野狼改缸騎起來只有震......不是很舒適..

之前其朋友的狼R 65缸  那天騎完後,一直覺得蛋蛋麻麻的請問各150擋車爬山力量2461
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ben18185 + 5 應該是你坐離油箱太近

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

呵,不如KTR改NK龍車頭總成吧
根治搖頭病,又保有原本的馬力
請問各150擋車爬山力量8464