請問各150擋車爬山力量

roy9710 2010-12-25 03:34 只看這個作者
雄獅是2T沒錯阿
我新手時期就是騎雄獅長大的
那時候連機油是啥都不知道
還騎到乾掉發不動.......
然後後來才知道又有分4T跟2T
寶藍R1 尾數29  桃園出沒
85%以上時間都穿拖鞋.戴瓜皮
愛將真的不錯

車架有加分不少

扭力也絕對夠爬山

不然不會這麼多瓦斯行都用愛將來載

仿賽酷龍喔...

空重近140+後面一顆大肥胎

要上坡的蠻拖的

騎酷龍載著閃光跟行李上初鹿牧場的山路

感到十分吃力...
換SM算了請問各150擋車爬山力量8632

輪徑調2500
北宜可以輕鬆破120~140.....

[ 本文章最後由 a098873421 於 2010-12-25 07:08 編輯 ]
個人經驗之談108.gif ,當T1歷經.......二檔9.5k~9.9K/RPM,時速維持18~22km/hr左右!歷時約30分鐘的上坡路程後,在路邊納涼166.gif ,而這時下午沒課外地返家的小妹騎著z750從旁邊約50公里左右緩緩行經委委停靠,問你在路邊不回家做什麼,
而也只能黯淡答道我在懷舊.........心中只有無力e04請問各150擋車爬山力量5926
諸位看倌就會知道當下的我想要跟SYM說什麼了190.gif .......頭一遭,瞪來厝A路架尼歹走請問各150擋車爬山力量9333
我+T1+行李少說也有220KG以上!.........請問各150擋車爬山力量5541 請問各150擋車爬山力量2097

[ 本文章最後由 bercelona 於 2010-12-25 08:29 編輯 ]
依目前所有尚在量產的150以下的檔車
山道還是只有"慘"字一個字可形容
請樓主別奢望太多
要嘛就接受它原廠無力的輸出
要嘛就升級或改換其它車種
有時人云亦云
期望越多到時失望越大
[url=][/url]
陳中 2010-12-25 10:55 只看這個作者
原文章由 ymmij2002 於 2010-12-24 11:14 發表 請問各150擋車爬山力量6207

阿....但野狼拉轉超震..又給後做一種不安的感覺啊
(上次在某位女生..普通慢慢跑的震度他就快嚇死了)

他嚇死了才會抱你呀請問各150擋車爬山力量509
h7878220 2010-12-25 11:43 只看這個作者

回覆 31# louis2923768 的文章

三錶狼一上市就是訴求5MT (多一個轉速表跟多一個檔位)
而且她的馬力帳面數比以前的雙錶四檔狼來的大

我以前騎的是雙錶的狼傳 她是4檔的
後來三錶狼出了~~我就把我的狼傳抓去改表 變成三錶

你遇到的三錶4MT狼 會不會是跟我一樣改錶的兩錶狼傳啊
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
fish8119 2010-12-25 12:14 只看這個作者
原文章由 h7878220 於 2010-12-25 11:43 發表 請問各150擋車爬山力量6903

早期的PA12B三表狼應該是四檔沒錯@@
我剛還特別去查2003年和2004年版本的手冊
下圖是2004年下載的手冊
請問各150擋車爬山力量7479
Hartford HD-150Y (2005)
原文章由 h7878220 於 2010-12-25 11:43 發表 請問各150擋車爬山力量3009

3表狼多數都是4MT版本
5MT只有出過少數

3表5MT的版本出現在狼R首版之後
但是由於狼R出現的關係
3表5MT的傳狼根本沒多少人會買
大家都衝狼R,後來就導入B3U,再導入噴射
3表5MT的化油傳狼沒幾台

你資訊根本錯誤

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-12-25 12:58 編輯 ]
h7878220 2010-12-25 21:29 只看這個作者
感謝糾正
但是以上只是我的印象  不是資訊謝謝
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!