12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿

明天再來補心得

參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
雯仔 + 5 你的樹倒了(摳鼻(W仔)
歐輪橘 + 5 XDDDDDDDDDDD小緯破功了!!!(橘
灰姑娘 + 5 你最摳連了~ 話說鐵屁怎麼沒被阿到 (小妤 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

簽到XD

回覆 73# 我只有六百 的文章

可是你有六百了  所以五百抵銷12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿7135
-----------------------------------------------
話說真的有五百可以拿嗎

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
BALENO 2010-12-20 00:29 只看這個作者
烏魚子簽到~~(簽

有被我剪線或擋到的抱歉喔(或是被我推下滑草坡旋轉的XDDDD)12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8002
今天真是個磨中柱的好日子~一路磨呀磨~屁也放呀放~啵啵啵!!
不過今天跑羅馬主要是測試我的新裝上普利盤
不錯~磨了三天效果顯著~下一步是大彈簧跟小彈簧換新
可惜125終究是125~直線加速跟上坡還是跑不贏150~嗚嗚嗚!!

感謝一下今天的主辦人狗爸麵包以及中餐盃的狐靈!!剛溫蛤~~
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
APPle醬 2010-12-20 00:38 只看這個作者

晚上又跑去50嵐上班

累死我了12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿3821

今天騎好久 肩膀和腰都好痛068.gif

我今天都慢慢騎~還好沒去熱血團

參與人數 5經驗值 +45 收起 理由
19701024 + 20 感謝參加
淡水榮哥 + 10 拍案稱奇
kk19890607 + 5 APPLE 好勾追 ! 車也好勾追 !!
小幽默 + 5 謝謝你今天提醒我忘記關方向燈XD ...
BALENO + 5 今天來去認學姊的~XDDDD(烏魚子

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

APPle超級宇宙無敵快速炫風瘋狂飆車超車卡別人車胚車壓車之小辣妹*ˇ*
糗了
翻了一下相機
一共有148張照片
要怎麼貼啊190.gif 12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿1081 12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿408
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小玩車 + 5 我比你多130張
歐輪橘 + 5 慢~~~~慢~~~~傳~~~~(橘

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
0..0鯉魚簽...我跟我老公都有去   後來臨時有事所以決定跟熱血團先跑=ˇ=
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

豪豬 2010-12-20 01:18 只看這個作者
簽到簽到
路不太熟,有擋到先說聲Sorry!

話說女車友都好殺
跑在羅馬時,後面跟著兩台白色新勁戰壓力好大
原來她們是板上的A姐姐跟B姐姐12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿6174
跟女王雙載好吃力只好讓路讓路

追焦組都好敬業唷!

回程沿路熱血熱血到有人防燙蓋都噴了!

跑得很盡興
主辦辛苦了!(狗爸本人好親切!12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8273 )

[ 本文章最後由 豪豬 於 2010-12-20 01:20 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
AE86 + 5 你是在說我嗎(86)
熱血B啵 + 5 我一直把妳女友當成另一個女車友XD(B啵) ...
APPle醬 + 5 這麼正的女王當然好好保護阿~我是a姊姊~哈 ...
スウィート + 5 吃力是吧?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

bisharp 2010-12-20 01:52 只看這個作者
第一次跟團跑~ 人生地不熟的 好緊張...
參加熱血團發現......真是臥虎藏龍阿12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿1430
小妹技術不成熟 被擋到先說聲SORRY>"<

羅馬公路真的有難度阿......
我真懷疑我報錯團了XD
一路上一直磨中住&側導流
都擔心會不會噴...都小心謹慎的騎12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8084

後來還跑去新竹內灣逛XD
回程竟然遇到狗爸
真的是太巧了12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿5446
最後~ 辛苦各位工作人員啦~~~
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
winnersally + 5 疑似逼到你的車~抱歉&gt;&quot;

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

今天因為我個人的意外(斷皮帶)
真的麻煩到大家了
在此真的非常感謝各位的熱心
今天學到一個教訓
皮帶斷掉要被拉走之前
若當下情況允許 先把斷皮帶給全清出來再出發
因為我就是行進中 突然瞬間後輪鎖死而造成意外
當下我被嚇到 發生得太突然
人身部品也真的派上用場 保佑了我全身上下都沒事
唯有雙手手心嚴重擦傷 真感嘆 手套帶了一整天 一沒帶就出事
最後再次感謝小老婆這個大家庭 也許平時較難感受到
但適當的時機 總有適時的溫暖出現 非常的感謝各位
另外 有聽說車友阿白自責一事
小弟實在非常感謝你的幫忙 今天一事絕對與你無關
怎都沒料想開閉盤會卡死 畢竟我們都拖了那麼長一段了
沒有你們的熱心 我的小阿魯真的回不了家12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿3629
參與人數 40經驗值 +225 紅利點數 +30 收起 理由
巧顆粒 + 5 說好的雞排呢?(巧顆粒)
Rever + 10 早日康復
amanda0821 + 5 好好休養...記得要換藥唷!(小霸王) ...
19701024 + 20 + 20 早日康復
kei + 5 祝早日康復..(kei)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +225 紅利點數 +30

大家好