12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿

小老婆超慢= =
開個網頁開超久
我在美腿山就折返回家補眠
睡到剛剛才醒...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
回到家+打完球=累趴簽到XDDD等等來補眠XDDD~愛睏愛睏~今天第一次跑羅馬很開心^^084.gif 084.gif
有檔到各位的話先說聲抱歉囉QQ小弟會多加改進的~12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿7419
期待今日苦主阿釣來簽:D手工翹牌XDDD還有加大進氣量:D12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿132
好啦~我知道你很難過XD12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿2875
榮哥要好好休息唷!改天在去買雞排探望你:D12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8251 雖然上次去找你在忙@@12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿2124
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
淡水榮哥 + 10 感謝:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

vsniperv 2010-12-19 21:34 只看這個作者
回家簽到~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋平仔 + 5 我只能說~你們真猛(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sk0421 2010-12-19 21:43 只看這個作者
今天天氣真的超好~超想也去跑一圈
可惜我在山下附近要工作12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿9829
1211 2010-12-19 21:47 只看這個作者
來簽到

照片後補

[ 本文章最後由 1211 於 2010-12-19 21:50 編輯 ]
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
小包子先來簽到 心得之後再補~099.gif
寒夜 2010-12-19 22:02 只看這個作者
寒夜來簽到!!

今天RV的真爽

小老婆網頁怪怪的,晚點再來看照片
小妤簽到

一直叫老爺 換熱血組 他就偏不要
結果通通被踢去熱血啦!!
熱血好玩 好爽阿!!

只是好多人超車 都好危險 嚇死我了 差點缸到小白......110.gif
很開心可跟大家出來玩
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋平仔 + 5 好細的鐵屁XDD(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
G5雙載平安簽到,心得、圖檔、影片檔明天再一併補上。

因為有人找不到心得文,所以我就另外再回,照片依舊擺在這分享。

照片:
只有少少隨手拍幾張,希望大家喜歡。
12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8821
12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿9943
12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿4253

P.S:影片放在午餐簽到那。

[ 本文章最後由 smilemeow 於 2010-12-21 15:35 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
歐輪橘 + 5 有我的背影!!!!!囧~~(橘
新莊~小P + 5 感謝~~~~~(小P)
timma + 5 感謝分享
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
evan22870 + 5 同是G5雙載,真的會吃不消>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

簽到囉  話說今天要出門去集合的時候

才剛出家門 要轉彎 有一台機車衝出來 我剛好煞車 後輪剛好壓到小石頭

整台車滑掉

所以今天就換車去了ˊˋ

不過今天人真的很多!!

第一次跟大家出來 有嚇到(人好多) 也還不錯玩哦

今天有擋道的 抱歉囉

[ 本文章最後由 小幽默 於 2010-12-19 22:28 編輯 ]