12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿

為什麼我都看不到照片 只能一個一個點開來看!!><
昨天六點多才回到北投,到家後被老媽叫去吃,吃飽後就進入無敵狀態施展我的大密技,什麼騎車開車飄移不夠看了,看我人身大飄移到床上看到周公在叫我了12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿6966
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
prosinper + 5 本日最辛苦!! (新仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不要哀求,學會爭取,若是如此,終有所獲
簽到簽到...

話說為啥我都沒看到女車友....

昨天真的好熱好熱...
參與人數 7經驗值 +27 收起 理由
kei + 5 我要跟天然呆說..XD(kei)
ktrgirl + 5 照這情況說不定你以為的小寒並不是小寒...( ...
哈寶寶 + 5 飆仔新~海放我(脆惹!)哭~
紫禁蒼皇 + 5 我快變成妹妹了.....((小&quot;緯&quot; ...
gogomoto + 5 不知道你熱血到哪裡去了吧~XD(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

pathy 2010-12-20 13:41 只看這個作者
昨天晚上五點半到家=   =
跟大家在統一渡假村 happy玩  ((射箭好好玩 > ///// <
就逆羅馬跑回家啦q___q   

不過過程超痛苦~~冷風吹的我頭痛死
在角板山萊爾富狂打哈欠 ((好累 =3=
之後往山下騎..超扯!!
塞車 ...
崁津大橋一路塞到快接近武領橋=_=
潛水中.....ing
昨天看到好多人都好猛...我印像最深刻的是 橘色雷霆後輪有裝不知名土除的那一台.我被他海放好遠 後來只能跟在一台RS21的後面...
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
哈寶寶 + 5 他是傳說中側掛掛不用錢的新仔(哈寶 ...
呆小靈 + 5 那就是傳說中的豬肉販子!!!!(靈 ...
紫禁蒼皇 + 1 要有那顆不怕死的心臟才追的上! ...
錢錢 + 1 那位是新仔~他超熱血~XD(錢錢)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

豹迪 2010-12-20 15:09 只看這個作者
豹迪睡醒簽到
前天跟鐵屁還有我家嗆妹去烏來泡溫泉
直接住民宿
隔天一大早從冷到死人的烏來到37萊12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿3640
又很RV跑完羅馬
中途在羅馬上
我問迪迪 我剛磨到什麼
迪迪說..有看到火花 因該是中柱吧
我回他說 可是...我沒中柱耶093.gif
迪迪.12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿4335
跑完羅馬又殺去內灣逛街
回到85已經天黑了12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8188
真的...很累12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿9659

[ 本文章最後由 豹迪 於 2010-12-20 15:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
prosinper + 5 沒中柱還會有火花..你摩到啥了XD(新仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

愛妻守則
都是我的錯
詳細請看我的自我介紹
怎麼隱隱約約感覺被樓上的樓上那位

...補刀XDDDDDDD
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
哈寶寶 + 5 事實你就海放我!!!
gogomoto + 5 補刀總比開槍好阿~XD(小夜)
vsniperv + 5 有誰不會被你海放啊!(阿翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

簽到~

話說車真的有夠多...快把美腿山休息點擠爆了

回覆 102# b0981553180 的文章

因為大魔王還在維修網站
暫時關閉顯示圖片的功能囉!!
這可以減少許多負擔流量的輸出
小茵 2010-12-20 16:37 只看這個作者
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
歐輪橘 + 5 土撥鼠麻麻肚子裡面那個是最小的女車友唷~~ ...
紫禁蒼皇 + 1 土撥鼠爸爸的老婆抱的小孩算嗎?((小&quot;緯&quot; ...
gogomoto + 5 我四年才有一次生日~XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11