12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿

來簽一下.....
今天車真的好多啊!!
tarly110 2010-12-19 17:57 只看這個作者

艾洛 簽到

榮哥 多休息吧@@
看你受傷真是有一點難過阿
明明才追焦之後 就出事了..

追焦了很多照片
照片是已經整理差不多了
就等骨幹調整完畢再上傳吧

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-12-20 10:27 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
joss9596 + 5 把你拍的帥帥(東)
TA990 + 5 好帥的安全帽!(TA)
笨雞 + 5 被阿怎麼沒通知我XD(雞)
淡水榮哥 + 10 太感動了>
板橋平仔 + 5 偷改會被阿(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
DYY618 2010-12-19 18:00 只看這個作者
楊董簽到....
今天真的好多人喔~~熱血組都變成較高速的RV組了
祝榮哥早日康復喔
參與人數 4經驗值 +50 收起 理由
19701024 + 30 感謝楊董鼎力相助
tarly110 + 5 楊董也變成半色淫組了XD (艾洛) ...
笨雞 + 5 我是RV的射淫組XD(雞)
淡水榮哥 + 10 楊董送暖 小弟收到了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

...................................
錢錢 2010-12-19 18:01 只看這個作者
簽~~~

今天羅馬公路真好跑阿~~讓我找到手感了~XDDD

榮哥你還好吧~~ 看到你的手受傷...有點傻眼的說~

你的車斷皮帶就要拖車....就....噴了.....= =

不過我都幫不上忙....只能請你喝冷飲~~QQ

祝你早日變好~~這樣就可以跟我們一起到處跑囉

[ 本文章最後由 錢錢 於 2010-12-19 18:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
淡水榮哥 + 10 感謝錢錢溫馨的涼飲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小茵 2010-12-19 18:07 只看這個作者

我來簽到囉!!剛剛又不小心又新增主題了((誤

影片怪怪的...

1.瘋狂喇舌

2.瘋狂阿嚕吧

如果沒有影片出現,大家可以去youtube找=ˇ=
我有PO上去

檔名分別為MOV20101219_002、MOV20101219_003、MOV20101219_005

謝謝支持12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿6897
參與人數 8經驗值 +45 收起 理由
小龜 + 5 哈哈哈哈!!!我是兇手~(龜)
紫禁蒼皇 + 5 都不幫我打馬賽克的.....((小"緯" ...
TA990 + 5 感謝分享(TA)
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
kp002547 + 5 說好的加分 我有給了(兔仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

熱血B啵簽到....12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿386

今天騎車騎的好開心 也有累到
跟我家這兩隻也玩得好開心 SO SWEET!!!!

真的好多好多人唷 VERY GOOD12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8758

順道幫我那兩位寶貝簽到一下....(以圖顯例)
12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿9270

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿9550

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿2492

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿5695

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿279

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿1076

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿7364

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿7314

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿6761

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿6626

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿9536

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿6600

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿7157

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿2330

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿6135

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿7295

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8692

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿5067

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿2165

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿873
參與人數 17經驗值 +105 收起 理由
ktrgirl + 5 讚啦~~謝謝分享~(小寒兒)
~點數卡~ + 5 感謝分享 (罐
b0981553180 + 5 超殺的女騎士拉 讚拉~~可惜我沒看到你們 ...
小玩車 + 5 攝影師需要被鼓勵
我只有六百 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +105

[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]

MotoG4 2010-12-19 18:20 只看這個作者
..老樣子 低調的簽到 影片榮哥好殺晚點再弄....

倒是在一堆 全罩的人群裡面 發現了這個(下圖)

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿4867
參與人數 8經驗值 +37 收起 理由
~點數卡~ + 5 樓下想低調...還不能阿XD yooooo~ (罐 ...
kei + 5 你低調..呿..(kei)
joss9596 + 5 我也有拍到(東)
笨雞 + 5 拍案稱奇XD
淡水榮哥 + 10 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +37

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
簽個到,到7-11之後下午剛好也沒事,所以又1個人跑了一次羅馬之後才回家。
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
簽到~~~
今天居然誤跟到熱血組......
整個弄得我緊張兮兮!!!
看來我還是真RV好了~~
感謝那些自行超越我的大大們~~
也跟被我擋到的人說抱歉囉12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿315
不過好久沒跑山了~~真開心~~
參與人數 7經驗值 +40 收起 理由
小凱~KAI + 5 什麼誤跟~明明就自行到前面去的XD(KAI) ...
timma + 5 在台7乙有跟在後面XDD(小馬)
19701024 + 10 感謝參加
kk19890607 + 5 熱血到防燙蓋都變形了... (哲)
板橋平仔 + 5 妳本來就是熱血組阿xd(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

是玩車
不是被車玩
配備升級的同時
先檢查你的腦袋是否也update
簽到12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿2358
感覺跟著大家一起熱血還蠻好玩的
不過好久沒熱血了 有點吃不消12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8630
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
小凱~KAI + 5 第一次就跑這麼快~真厲害呢~~(KAI) ...
winnersally + 5 我果然跟不到你~冏(思
evan22870 + 5 你的臉還好吧XD(高興)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

享受人生人生只有一次
不要讓自己活在後悔中
築夢踏實,勇敢去做