某重機論壇 自我感覺良好?!

来源: 周小樹 2010-12-12 14:03 只看這個作者 |閱讀模式
88 19983
http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... der=asc&start=0

從頭到尾 都在影射我們是飆仔
實在自我感覺良好

我就在路上看過 許許多多的重機 闖紅燈 搶黃燈 紅燈右轉 樣樣來
只會說別人 有看過自己鬍子有刮乾淨嘛?

為避免有人看不到附上部分截圖
某重機論壇 自我感覺良好?!4155

某重機論壇 自我感覺良好?!5351

某重機論壇 自我感覺良好?!407

某重機論壇 自我感覺良好?!3914

某重機論壇 自我感覺良好?!7610

某重機論壇 自我感覺良好?!7532

[ 本文章最後由 周小樹 於 2010-12-12 14:32 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +50 收起 理由
ajejo + 5 是人的問題吧 這也要爭? 車是無辜 ...
BK201 + 5 我們不跟低能騎士認真......XDDD(小黑) ...
K先生 + 10 拍案稱奇(K
CLAES + 5 極度厭惡沒品的重機騎士+1 "CLAES" ...
LEC608 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆88

跳到指定樓層
雖然大車論壇這樣說

但話還沒說絕

很多也真的是事實

但也請他們要先檢討自己

兩邊同樣都是論壇

兩邊同樣都有乖乖牌和死飆仔

所以不能以偏概全

兩邊都該檢討!!!
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
孤獨遊俠 + 5 一字千金
soar + 5 這就是台灣 環境不變 人自變
ynca530 + 5 本日最佳回覆
neix + 5 一字千金
phile22114 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

Fow影 2010-12-12 14:14 只看這個作者

回覆 1# 周小樹 的文章

要登入才能看=   = ...
不過不否認很多速克達都是這樣
相對的重機不是人人有
比率上的確是速克達的飆仔較多
但是以偏蓋全.. ?
咱們小老婆車友可都是正規玩車人
即使有人是在跑山道的 !
實在沒必要互相攻擊吧 某重機論壇 自我感覺良好?!4971
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
duncan771126 + 1 申請大車論壇帳號吧~~幹版文章要會員才能看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

136文哥 2010-12-12 15:15 只看這個作者
其實這我也常常在告知新加入的車友
在貼上版貼的那一刻
就應該要知道那代表著什麼意思
因為那目標太大 有時太得意忘形
容易引起注目 有事就是小X婆所有人共同承擔
雖然看了很不爽 但是也沒理由反駁
但到最後竟然是想串聯刷卡報復
這我就覺得有點過分了
希望別在我的地頭亂來
不然誰刷誰都還是未知數
只能後續在看他們回應吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 重車在136 絕對輸你的 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
tamaki303 2010-12-12 15:16 只看這個作者
說到這個...
像我去北宜騎還不是有遇過沒品的重機騎士
彎道在刷卡、硬超我車
害我差點吃對向、撞山壁
原因都是在於人吧...
跟哪個論壇、哪種車有關係嗎?
mydark 2010-12-12 15:21 只看這個作者
.......
這就是為什麼不貼版貼的原因......
不管是什麼團體
總是會有害群之馬......
參與人數 10經驗值 +34 收起 理由
皮卡皮 + 5 我也想撕了...........+1
錢錢 + 5 我也是~我不貼~免得被抓包~
soar + 5 一種米養百樣人 人在做天在看
007 + 1 我也不想貼,會有族群問題(007)
dale0704 + 1 低調少紛爭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +34

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
復興仔 2010-12-12 15:40 只看這個作者
上次有台重機一直靠近我 我都減速 比手勢叫他快過
還一直貼近貼近貼近

我都快撞山壁了
他才肯加速

又是啥毀..
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
貼上板貼後
把自己管好就好
也不用怕人影射
影射又怎樣
不要對號入座就好
其實很多人的騎車心態本來就有問題
雖然重車也是有
講白一點
我在路上看到的小車
不是沒裝備外+掛豬肉(就是要磨膝蓋?)傾角也沒下去
這就是心態問題了
跑山基本穿裝備外
不要去吃對象
這樣就不錯了
louie-qq 2010-12-12 16:09 只看這個作者
太有趣了

第二篇了某重機論壇 自我感覺良好?!8514
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
望海 2010-12-12 16:12 只看這個作者
為什麼看文之後總要說個"他們應該要先檢討自己"的觀點??
每個人都要對方先檢討自己才能去說嘴,結果就是大家都不會改變自己

這種檢討的文章其實根本不需要看了生氣

"有過則改之,無過則勉之"

真的是自己不對的,就聽人家的話去改正。真要不是自己做的,也可以當成是一種砥礪自己不可以犯錯的話語,用心去記住。

另外,有更多的車友是跟我一樣,兩邊的論壇都有帳號,並不會選邊站。

因為上這些網站,或者是交朋友,或者是吸收知識,也或者只是來喇喇賽舒發情緒~~~而不是要分你是大車我是小車的。

不是嗎???
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
庚琳 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

望海的望海