某重機論壇 自我感覺良好?!

[ 本文章最後由 小朋友阿 於 2010-12-12 16:28 編輯 ]
每個網站有每個網站的風氣
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
s87155 2010-12-12 16:26 只看這個作者
小老婆很多人
真的難免還是會有老鼠屎
只是友版何必這樣以偏概全呢
大家都是喜歡機車的人
為什麼要互相攻擊猜忌
那些蓄意挑撥的人心態可議

回覆 13# s87155 的文章

我也是覺得大家都是喜歡車的人

為什麼稱 我們騎速客達的為飆仔?
騎重機的有幾個不愛騎快?
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
WEI0730 + 5 有錢LP比較大
維多 + 5 字字珠璣 .牠媽有錢就屌啦
007 + 5 凡是騎快車就是飆車,胚車無關何種車(007) ...
ApexRC + 5 可能屁股下的車換了,心態也跟著換。明明就是 ...
phile22114 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

夢龍 2010-12-12 16:36 只看這個作者
當有某些人升級重機之後~心中就或多或少會存有鄙視速克達的觀念~~某重機論壇 自我感覺良好?!7575

心想:區區一台塑膠車是能騎多快?傾角能做多大?學人家跑什麼山路?~~某重機論壇 自我感覺良好?!2941

還是現在全台灣的山路就只能讓重機獨享?速克達車友只能乖乖在市區鑽車縫?某重機論壇 自我感覺良好?!8280

從那幾篇充滿攻擊性的無意義文章來看~也無法完全斷定當時的事發狀況到底是如何~但是其中有一篇是已經完全點名小老婆的車友跑山都不守規矩~請不要一竿子打翻一船人~~某重機論壇 自我感覺良好?!9950

看來現在政府限制紅牌重機上高速公路的政策果然是英明睿智~連單純的跑山都想要自私的獨霸山路不給跑~難保以後真的開放路權上國道高速公路不會出現集體競飆之類的畫面(在此澄清:並不是針對所有重機騎士~只是單純對那幾篇無意義文的發洩而已)~~~~~某重機論壇 自我感覺良好?!2399

上面第二篇還以嘲諷的口氣說:跑山?別到時跑到出山就好~如果速克達會跑到出山~那你騎重機不是直接保送金寶山了嗎?某重機論壇 自我感覺良好?!8794

[ 本文章最後由 夢龍 於 2010-12-12 17:00 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
WEI0730 + 5 哈哈 我快笑死 最後一句
CLAES + 5 仔細觀察騎重機的人有%70幾乎都是肥豬體型! ...
冰少 + 5 送到金寶山還好而已 他們似乎忘記他們以前 ...
JET-WU + 5 金寶山 我笑了!!!
周小樹 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
我覺得所謂被鄙視也好被攻擊也好
都不應與開放路權畫上等號
來作為互相攻擊的籌碼
畢竟將來也許也有許多小車換大車的版友
這種比擬將來是有可能會砸到自己的腳
只希望各位版友將來換大車時
要引以為戒 別有傳說中的大車嘴臉
台灣對重機已壓榨許久
當然開放初期 都會有些亂象與不適應感
日子久了習慣 互相尊重就會開始

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-12-12 18:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
復興仔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
sfreedom 2010-12-12 19:26 只看這個作者
也難怪了.......現在小朋友隨隨便便就可以自己買速克達了!!

(買來第一件事情就是比馬力~比尾速!!)

不久前還有超速說他被照相錯愕的!!!

再來就是重機......我看到的每一台也都是鑽來鑽去~紅燈跟機車一起停????

綠燈拉轉搶第一!!!

去北宜~我也是被騎綠色的~卡蛙殺去~逼車差點逼到水溝裡去!

一直在旁邊摧油門又一直靠近你!!我明明知道動力就是不及他我自己靠邊了!!

他做這種動作是很有品喔???還是有獎品拿~(說他上重機論壇又搞了幾個小老婆的車友他才爽!)

雖然不是大家都這樣~~但是~看到的九成都是這樣!!

上了重機~還不都是用小朋友騎速克達的腦袋在騎車居多!
(因為我馬力比你(速克達)大~尾速比你(速克達)高~真的是自我感覺太良好!)

[ 本文章最後由 sfreedom 於 2010-12-12 19:28 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
WEI0730 + 5 可惜我送貨沒跑山上 不然叫我同事逼他車XD ...
冰少 + 5 開出四輪 幹版又會會出現 台灣汽車駕駛素質 ...
dale0704 + 1 我看過的重機也幾乎都在路上鑽來鑽去... ...
JET-WU + 1 也許開出四輪的他就怕了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

夢龍 2010-12-12 19:27 只看這個作者
[quote]原文章由 136車神 於 2010-12-12 18:13 發表 某重機論壇 自我感覺良好?!4470
我覺得所謂被鄙視也好被攻擊也好
都不應與開放路權畫上等號
來作為互相攻擊的籌碼
畢竟將來也許也有許多小車換大車的版友
這種比擬將來是有可能會砸到自己的腳
只希望各位版友將來換大車時
要引以為戒 別有傳說中的大車嘴臉

今天~我們騎小車的會覺得大車的騎士做法很過份~改天真的有機會換紅屁股時~碰到不守規矩的小車車友時~難保不會變成下一篇重機論壇上炮轟速克達騎士的文章作者.......某重機論壇 自我感覺良好?!9725

路權~是給安份守己又遵守交通規則的騎士們享受~如果無法改變"路上唯我獨尊"的想法~就算給你一台阿公的三輪車~你也能把人撞成重傷的~~~某重機論壇 自我感覺良好?!5366
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
r2d2147 2010-12-12 19:38 只看這個作者
我在裡面也有幹

因為我就是不爽才幹呀
不然去幹版幹嘛...

被我幹的人自己知道就好
我也只有那天才有載女友上北宜

想到還是鳥氣會上來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vsniperv + 5 你指的車也許是我= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
MIIN 2010-12-12 20:26 只看這個作者
我在台中旱溪往太平路段也遇過上了地下道後馬上就加速到不知道百多少公里的DUCATI999S "休閒瓜皮騎士" 這原來也是重車的人身安全部品的其中一項穿著啊!!!!
當然騎小車的不是每個人都有很好的道路禮儀
但也不要把他們騎重車的都好像很遵守交通法歸的正義魔人一樣
就這樣一竿子打翻一台船
還有那個希望看到他人摔車的大德 不修點口得當心下地獄喔!!
在來就是騎小車刷他們 或許大德的白牌小車真的很快 但大德你確定在什麼樣的道路你們都有辦法刷小車嗎??不要把小羊說的好像什麼都不是一樣好嗎??
刷!? 要刷到幾時大家才能真正的互相遵重???
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
孤獨遊俠 + 5 看過一次~我還被刷= =...(遊俠
Koenigsegg + 5 妳說的瓜皮騎士我也看過,我以為他只是出來買 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10