某重機論壇 自我感覺良好?!

我再來偷偷補一句好了...
開四輪的牛頭馬面素質好像也沒有好到哪去....
維多 2010-12-13 23:06 只看這個作者
因為之前工作的關係.
認識一些騎重機的客人
我覺得 騎重機的大部分心態
都滿屌.滿自負.滿看不起騎綿羊的~

也不想想..他們買便當時也是騎綿羊
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 自我感覺良好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

所以咧!

他們很多東西都升級了

唯一沒升級的就是腦袋

車子沒錯,有錯的是騎乘它們的人
其實也不用去在意別人說什麼
至少自己不會像他們說的那樣
最重要不管是跑山還是在市區騎車不要影響到別人就好

[ 本文章最後由 子宜哥哥 於 2010-12-14 09:36 編輯 ]
Ko1969 2010-12-14 10:49 只看這個作者
阿勒....
汽車,大,小車,卡打車都有...
該去那個論壇...
..................
先解釋一下..
該論壇發文者是騎小車並非重車...
該論壇有重車者應該不到兩成...
該論壇X版發言崇尚自由...
這邊發言不當,盡責的版主就封鎖或丟入回收桶了...
..........
不過在山路的騎乘..
還是要尊重其他使用者..
不要亂超亂剪...
這些都可以去學習...
.........
至於版貼不想被抓包..
可以不要貼在後土除...
像米包同學貼在側條下方...
追焦照的到,又不易被抓包...
是個好方法....
原文章由 Ko1969 於 2010-12-14 10:49 發表 某重機論壇 自我感覺良好?!2839
阿勒....
汽車,大,小車,卡打車都有...
該去那個論壇...
..................
先解釋一下..
該論壇發文者是騎小車並非重車...
該論壇有重車者應該不到兩成...
該論壇X版發言崇尚自由...
這邊發言不當,盡責的版主就封鎖或丟入回收桶了...
..........
不過在山路的騎乘..
還是要尊重其他使用者..
不要亂超亂剪...
這些都可以去學習...
.........
至於版貼不想被抓包..
可以不要貼在後土除...
像米包同學貼在側條下方...
追焦照的到,又不易被抓包...
是個好方法....

KO大  其實大車嘴臉是形容一個人的心態
並不是說明一個人騎啥車種
沒錯該文作者是騎小勁戰
但大家不爽的原因是因為他不明就裡
一竿子推翻整群人的努力結果
而當他們重車論遭同樣抹黑時
請看01版http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=1910011&p=1
請看重論反應版http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=308966&sid=d85bc34c9bb79abed9cf009da865f04e
作者他是否也這樣自我要求呢
講道理大家都會講
01版也沒見到他去為少數害群之馬道歉
重論也沒見他去要求約束其它重車友的行為
在此立足點下 它憑啥來要求我們替那些害蟲背罪

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-12-14 12:19 編輯 ]
望海 + 5 饒了那邊重機論壇的發文了吧,人家已經再修改 ...

[url=][/url]
原文章由 s1024098 於 2010-12-13 16:09 發表 某重機論壇 自我感覺良好?!4707
其實
我覺得那個論壇的發言人
出發點就很奇怪了

難道飆仔就只有騎小綿羊會飆
今天給他一部重機
他反而飆更快

所以應該是要針對使用者
不應該指使用該交通工具都是這樣

因此還是想念念他
發文不探討因
而只會評論果

你給飆仔一台重車,他可能會問你怎麼騎XD
這時代的飆仔只騎速克達是因為他們根本不會騎檔車...
望海 2010-12-14 14:20 只看這個作者
重機論壇那邊文章作者已經修改了他自己的文數次了
代表人家也許不是完全,但至少已經有一些感覺了
再追殺下去,意義在哪邊
現在要回頭看看的,是我們這邊的"自己人",
包含這篇文章,我們自己從這件事學到了什麼??
有寬恕別人了嗎?
有檢討自己,避免自己也變成先前自己曾經指責的那個"嘴臉"了嗎??

好好騎車卻被逼車這種事情遇到一定會生氣,看到別人罵自己認同的團體也一定會生氣
氣歸氣,但表達過之後,接下來的還是要回歸自己
自己做好該做的,檢討自己沒有做到的,才是有用的
望海的望海
zeak0147 2010-12-14 15:21 只看這個作者
要說實話?

我不知道看過幾次後土除貼著一顆輪胎旁邊有對翅膀的小車團體

雙黃線直路底硬超車 彎中內線硬超車

所以大家彼此彼此
maybe928 + 5 哈 我現在才知道 原來版貼是輪胎有翅膀 還 ...

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 69# 望海 的文章

你一定沒看他第七樓文末的那一段話吧
以下擷取自重論:
我車上的貼紙...
算一算連安全帽上的
一共有4個左右的大小車團體

該說的都說完
強詞奪理的還是會強詞奪理
不厚道的還是不厚道

強詞奪理是誰在强詞奪理
不厚道到底誰不厚道
文章改的一點誠意也看不出來

原文章由 zeak0147 於 2010-12-14 15:21 發表 某重機論壇 自我感覺良好?!2647
要說實話?
我不知道看過幾次後土除貼著一顆輪胎旁邊有對翅膀的小車團體
雙黃線直路底硬超車 彎中內線硬超車
所以大家彼此彼此

你這句彼此彼此 中肯
這才是負責任的話
所以今天任何一項應該都是
先檢討自己 再來要求別人
像本版一開始回應就是
我們自己應該檢討http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2240087&extra=&page=1
反觀幹版一出來就是http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=308966&sid=d85bc34c9bb79abed9cf009da865f04e
他沒繳稅 還那麼跩......

兩版高度立判

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-12-14 16:27 編輯 ]
[url=][/url]