[YAMAHA] [10年新勁戰] [273-HDF] [台南LA SIGH旁五妃廟]

来源: 台南 romance128 2010-12-11 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
13 12370
[YAMAHA] [10年新勁戰] [273-HDF] [台南LA SIGH旁五妃廟]8396             

這是我朋友失竊的機車,車號273-HDF,車齡未滿一年,車身就像照片這樣,幾乎一樣,只有後面車牌有裝黑色邊框(牌框),後車燈殼與前方向燈殼都是灰色燈殼,左邊方向燈有摔車過的擦傷痕跡,大燈是黃金燈色,小燈是藍色燈,有加裝定位器,所以方向燈在開啟大小燈時會跟著亮起。車子在LA SIGH夜店旁的五妃廟圍牆旁的停車位遭竊,請各位如有看到此車號車輛請通知我,誠心感謝。

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-27 01:11 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
許小樂 2010-12-11 14:17 只看這個作者
最近台南怎麼一直失竊新勁戰 在路上有看到會幫你注意
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
汪汪123 2010-12-12 17:47 只看這個作者
真可怕...好怕我的new fighter也被偷=.=+...
nanoka210 2010-12-12 20:50 只看這個作者
這台沒有反光片是10年新勁戰嗎@@?
路上看到再幫您注意囉
e19761024 2010-12-12 20:53 只看這個作者
現台南大量失竊的車有新勁戰 QC RSZ 請大家加裝大鎖防竊
停在明亮的地方 寧願走遠一點
請大家注意
堯〃 2010-12-13 17:40 只看這個作者
台南似乎有偷車集團....

台南很多起車被偷的案例....在南區的朋友要多加小心...

版大...我有在外看到的話...會幫你注意的!!!

不知道還有沒有再更獨特的特徵呢?
h39762 2010-12-15 21:38 只看這個作者
照片中的地點是~

本來想猜  仁德大魯閣打擊場的後門~

再仔細看~~不是~~
越熱門的車種 越是竊車集團的目標

話說 喇塞那附近都蠻暗的

真的別常去的好
說真的滿街上的新勁戰
想要真的去注意到你說的特徵....好難喔
不過...天天路上開車亂亂跑的我會幫你多注意的
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
嗯.........台南最近確實

失竊車不斷

祝你早日找回囉~"~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
R0937361448 + 5 GTR!!!!麥克大小心!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區