我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)

mvp4803 2010-12-15 19:31 只看這個作者
省油車一枚~我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4655

騎車上路 當然就是注意安全嚕! 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)8970

每檔都要入過  且時速60以下!
之後就看里程換油了我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)440
再怎麼快也都七天
行車注意安全 平安回家最重要
原文章由 mvp4803 於 2010-12-15 19:31 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4718
省油車一枚~我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2926

騎車上路 當然就是注意安全嚕! 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)1295

每檔都要入過  且時速60以下!
之後就看里程換油了我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)5046

省爆的 我1L 40KM 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)7583
這台車缺點就是 搖臂跟後輪太細 遲早把他改掉我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6914
不知道有沒有B3U的問題
不然很快又要回廠了
我也是買貴了
harker 2010-12-16 16:52 只看這個作者
怎麼沒有選擇寬胎板的,後搖臂粗壯多了,而起我比較喜歡平把的野狼。刀把,很怪
z8892960 2010-12-16 21:57 只看這個作者
請問一下板主  我身高188  騎野狼150  會不會太小台阿 呵呵@@?
原文章由 z8892960 於 2010-12-16 21:57 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)5300
請問一下板主  我身高188  騎野狼150  會不會太小台阿 呵呵@@?

我覺得有點超過耶...

你可以去車行跨跨看!!

我想大家都會很同意我的!!
Zactoral 2010-12-16 22:20 只看這個作者
原文章由 hunter72762 於 2010-12-16 22:11 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4536

我覺得有點超過耶...

你可以去車行跨跨看!!

我想大家都會很同意我的!!

不同意 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6173

就是愛狼R

沒啦...

開個玩笑而已...
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
tt4546tt 2010-12-17 16:59 只看這個作者

回覆 1# hunter72762 的文章

首先恭喜樓主,簽了一台野狼。

原文章由 tt4546tt 於 2010-12-17 16:59 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2985
首先恭喜樓主,簽了一台野狼。

還好啦~野狼真的是台不錯的車

雖然現在騎不到300KM

但是真的越期越上手我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4194