我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)

来源: 心得 hunter72762 2010-12-10 20:46 只看這個作者 |閱讀模式
70 21381
經過這一個月的深思熟慮

再參考版友/車友的建議以及意見

為了未來不要後悔的情形下,在板上發表了兩篇文章

分別是:

T1想買卻買不到..(打滾)
http://forum.jorsindo.com/thread-2230498-1-1.html

檔車選擇你我他...
http://forum.jorsindo.com/thread-2237350-1-1.html

很抱歉這麼打擾大家,也請大家不要太見怪...

詳細的牽車照未來幾天會拍拍PO上來!!

================================================================================

考慮到家樓下沒車庫停,旁邊又是學校,晚上較沒人經過..

外加小弟經濟還未OK,所以先牽了台野狼150EFI(非寬胎)

最後一張新增馬鞍帶照片!!

[ 本文章最後由 hunter72762 於 2010-12-18 16:37 編輯 ]

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)1993

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6397

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2864

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)768

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)897

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)7440

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6154

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2923

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6619

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)1114

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)1834

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)5857

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)9613

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2215

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)9821

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)9560

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)1289
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
kjw + 10 感謝分享
獨愛白狼 + 5 歡迎加入狼族!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆70

跳到指定樓層
simonkuo 2010-12-10 20:59 只看這個作者
恭喜~~~~~~~~~~

其實野狼滿適合新手的.....先騎野狼也是一個很好的開始

不過檔車騎乘需要經驗累積~~~小心安全喔~~~

恭喜牽新車阿

恭喜阿 牽新車了
小弟我明年一月也要換檔車
只是還在猶豫要買狼R150還是天狼星我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)9281
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
s90036 + 1 買小忍者xD
qnm1210 + 1 極度不建議天狼星。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

JARVIS 2010-12-10 21:10 只看這個作者
nice bik!
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
qqq87073 2010-12-10 21:11 只看這個作者
恭喜版大簽新車~~ 要好好保養喔  
我的JET POWER 也才剛簽 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6371
打錯囉  是EFI 不是FEI喔

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
SOLIDER253 + 1 硬要說FEI其實也可以通的^^" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!
火火火 2010-12-10 21:30 只看這個作者
恭喜牽新車
不過標題最好改一下
不然可能會被刪文我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2908
Zactoral 2010-12-10 21:41 只看這個作者
恭喜敗入狼R好車一枚!!

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
恭喜我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)9195

野狼真的耐操省油又好騎我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4622
孤傲一匹狼

回覆 3# 龍華河童 的文章

最好明年一月中在換喔!!這樣比較可以買到一月出產的車唷!!
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!