我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)

有沒有考慮寬胎狼?

回覆 21# 他馬仕05 的文章

應該可以直上搖臂吧我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6849
孤傲一匹狼
vinegar 2010-12-12 00:25 只看這個作者
哈~地點是在內湖齁!! 我10號有看到這台車喔!!
請問大大是多少錢買的@@??因為我最近也想買野狼R150,可是不太清楚價格。
原文章由 vinegar 於 2010-12-12 00:25 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)3392
哈~地點是在內湖齁!! 我10號有看到這台車喔!!

喔~那你是在哪裡看到的呢?

該不會是在紫陽加油站吧...!?

剛牽車去加油,有看到前面洗車區有酷龍街車!!

不會是你們吧我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)7233
原文章由 李米特 於 2010-12-12 00:45 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)9752
請問大大是多少錢買的@@??因為我最近也想買野狼R150,可是不太清楚價格。

現金價是72500元~

我是用貸款購買,真的比較貴..

沒辦法,小弟急需車..所以才用貸款

不急的話,存點錢在買比較划算喔!!

回覆 26# hunter72762 的文章

恭喜你入手
希望不要後悔
之後就賣車
覺得現在的車要買就要快
可沒有早買早享受、晚買享福利這件事情...
看到價格還是忍不住想講
當初我買野狼傳奇125 4TM 三環錶版
只消我39000...辦到好也42000左右
五年漲了那麼多
所以還是早買早好
vinegar 2010-12-12 01:39 只看這個作者
原文章由 hunter72762 於 2010-12-12 01:09 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)3551

喔~那你是在哪裡看到的呢?

該不會是在紫陽加油站吧...!?

剛牽車去加油,有看到前面洗車區有酷龍街車!!

不會是你們吧我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)8849

NoNo~應該是在你家樓下看到的吧我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)671 我是禮拜五去XXX那邊買東西吃的時候看到的~ :)
Zactoral 2010-12-12 14:50 只看這個作者
後照鏡那樣轉雖然不是第一次看到,但既然版大還有在回文我就問一下吧。

請問那樣轉真的看得到後面嗎我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)1881
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
野狼好容易磨腳踏我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)3786
快敗腳踏後移快敗腳踏後移快敗腳踏後移快敗腳踏後移....XDD
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚