我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)

原文章由 Zactoral 於 2010-12-12 14:50 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)8470
後照鏡那樣轉雖然不是第一次看到,但既然版大還有在回文我就問一下吧。
請問那樣轉真的看得到後面嗎我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2491

喔~
原先車行給我的時候是直的..
說真的,可以看到後面..
最後我是有轉回來啦!!
直的,真可以看到後面喔!!

原文章由 gordenbess11 於 2010-12-12 15:19 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)3759
野狼好容易磨腳踏我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)3187
快敗腳踏後移快敗腳踏後移快敗腳踏後移快敗腳踏後移....XDD

有~
我真的有打算換腳踏後移...
太貴了..等小弟中樂透再說吧!!
現在會先想裝個馬鞍袋!
說實話還是紅狼帥啊我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)8459
你可以把那些哩哩摳摳的貼紙給撕掉了 破壞美觀 檔為貼紙 我一牽車就把他給丟了099.gif
恭喜呀
不管什麼車
新車就是不一樣

我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4532
955019 2010-12-13 18:28 只看這個作者
敢問樓主~花了多少?

買寬胎~不是一勞永益嗎?
原文章由 955019 於 2010-12-13 18:28 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)8955
敢問樓主~花了多少?

買寬胎~不是一勞永益嗎?

小弟不是那種飆快車的型

再加上寬胎才剛出,評價還沒出現

對於檔車新手來說,有點怕怕的...

所以就買了這台啦!!

要換寬胎自己換就好了,還可以依照自己喜歡來換我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)7181

現金價是72500元~
原文章由 hunter72762 於 2010-12-13 18:43 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)5667

小弟不是那種飆快車的型

所以就買了這台啦!!

要換寬胎自己換就好了,還可以依照自己喜歡來換我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)7228

現金價是72500元~

真便宜!
我七月中旬買的, 現金價 $82,000.........
原文章由 有夢最美 於 2010-12-13 17:09 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4008
說實話還是紅狼帥啊我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4523
你可以把那些哩哩摳摳的貼紙給撕掉了 破壞美觀 檔為貼紙 我一牽車就把他給丟了099.gif

請問你那張黃色貼紙 (檔位圖) 撕掉後有留下痕跡嗎?
聽說那上一層金油.........
我也買了
不過我的是EFI 150 寬胎狼
等車車到了再來開箱
原文章由 hunter72762 於 2010-12-13 18:43 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)5906

小弟不是那種飆快車的型

所以就買了這台啦!!

要換寬胎自己換就好了,還可以依照自己喜歡來換我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6866

現金價是72500元~

我買7萬8耶
妳買到水貨了嗎我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2711
原文章由 有夢最美 於 2010-12-15 17:05 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)3426
我買7萬8耶
妳買到水貨了嗎我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)8497

真的嗎我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)7354

但是老闆拿給看的時候是72500元耶..

是你買到水貨了吧我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)1719