我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)

回覆 40# hunter72762 的文章

想請問下大大你是在哪間車行買的??
因為我這幾天問了四、五間車行
價格差不多都在82000~84000之間
跟你說的72500真的有一段差距
而且這些價格都是直購辦到好的價格
如果要分期豈不是更貴
原文章由 海殤君 於 2010-12-13 19:42 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)9065

請問你那張黃色貼紙 (檔位圖) 撕掉後有留下痕跡嗎?
聽說那上一層金油.........

檔位貼紙沒上金油 隨便就撕掉了
還有五期環保的貼紙也是  能撕的都撕了
原文章由 hunter72762 於 2010-12-15 19:13 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2175

真的嗎我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6449

但是老闆拿給看的時候是72500元耶..

是你買到水貨了吧我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2293

車行老闆眼花了
拿RII的價位賣你R150吧 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)290
疑!?
真的嗎..
難道我真的眼花我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4847
但是YAHOO購物中心是79999元..

我買車的時候,車行有跟我說是去年生產的機車(2009年)
不知道會不會是這原因所以比較便宜?
Zactoral 2010-12-21 19:05 只看這個作者
馬鞍袋將車身擴充出去,這樣就可以跟別人擠了!!!!

不用擔心被衝撞然後刮傷我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2473
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
原文章由 Zactoral 於 2010-12-21 19:05 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)8053
馬鞍袋將車身擴充出去,這樣就可以跟別人擠了!!!!

不用擔心被衝撞然後刮傷我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)3358

但是馬鞍袋沒有鎖..

安全帽跟雨衣放裡面有點危險..

裝到現在,只有在鑽車縫的時候會被馬鞍袋跟旁邊車子"擠"一下我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)2422
Zactoral 2010-12-21 19:57 只看這個作者
我看過好幾個案例都是裝了馬鞍袋後,原廠的氮氣瓶會被刮出一條傷痕。

不知版大您的瓶子是否也會被磨擦到呢我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)6912
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
原文章由 Zactoral 於 2010-12-21 19:57 發表 我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4060
我看過好幾個案例都是裝了馬鞍袋後,原廠的氮氣瓶會被刮出一條傷痕。

不知版大您的瓶子是否也會被磨擦到呢我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4792

小弟的馬鞍袋是布做的,非皮革也非塑膠
所以不會有傷痕啦我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)4573

回覆 58# hunter72762 的文章

版大的馬鞍袋和我的T1用的一樣
容量超大的
可以塞好多東西
雨衣 隨車工具 抹布什麼的都丟裡面
不過放太多會垂垂的
這是缺點 囧
檔車加上馬鞍袋整個超有質感!
可是版主你的馬鞍袋會不會太龐大了?
還裝兩邊勒.....

我只裝一邊:
我終於牽車之野狼150EFI..(12/18增馬鞍袋照)802

[ 本文章最後由 海殤君 於 2010-12-21 21:34 編輯 ]