請問超五換koso管的問題

来源: 引擎 鳥仔翔 2010-12-7 18:31 只看這個作者 |閱讀模式
27 6949
各位前輩好  

請問g5能直上koso  speed way II 嘛?
如果不行是該如何換上 用焊的嗎?強度夠嗎?
我之前看過一位前輩的g5有改裝呢
只是找不到那篇文章了...

網友回覆27

跳到指定樓層
aks3250 2010-12-7 18:51 只看這個作者
就找專用超5的管?
買別車用的從焊也可以
你發這篇文章真的很無聊
因為我就看上這支外型.....

抱歉 我對這些實在不是很懂..也不太懂焊接的強度問題

完全一翹不通 也不知如何查起 我只想讓車子外觀更好看點

新手白爛問題 打擾了
aks3250 2010-12-7 19:05 只看這個作者
上拍賣場找
焊的....除非你找到用魚鱗焊點
在去焊
找不到...就換別的管吧
aks3250你這樣回覆 鳥仔翔 好像你很行是嗎?
人家是新手上來請教你用無聊來形容他?
現在是怎樣?你以為你是誰啊?
不想回覆人家標題就別回!!
告訴你   小老婆裡面高手還很多還輪不到你來嘴x.....

請保持論壇裡的發言品質好嗎??真沒品.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Hal + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# joes5053 的文章

留點口德吧~請問超五換koso管的問題7196
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!

回覆 5# joes5053 的文章

鳥仔翔 也很有風度的回了真是不錯101.gif

找高雄有名點的焊接師傅看看吧~~
不過加一加也不少錢了~
要是真的很喜歡這支管外型對你來說都值得的
因為聽說效能沒有很好
有辦法跟廠商聯繫的話先問一下哪邊車行能幫忙改裝或是能找到排氣管頭段,因為頭段角度很重要千萬別隨便找店家施工,如果有成品的話是最好的101.gif ,目前小弟我車上的就是這隻回壓管^^b,排氣聲浪不吵低沉,整車除了排氣管跟傳動改裝以外其他都沒動101.gif ,如果可以的話我想應該裝在150c.c.以上車種對起步在加速都有不錯的表現呦084.gif
唉...
aks3250
你回這個回應真的很無聊 等等就換你被說無聊

人家是再問問題 更何況冷門管 本來就不好找
你真的有興趣的話 建議你直接打去KOSO問
不然去拍賣問KOSO的賣家 也是可以
因為超5是新車

查了一下 KOSO官網是說
車種RSZ / CYGNUS / JR / JOCKEY / RACING / RX 110 / FIGHTER/V 125
這幾款有 看你要不要打電話比較快
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
原文章由 鳥仔翔 於 2010-12-7 19:00 發表 請問超五換koso管的問題169
因為我就看上這支外型.....

抱歉 我對這些實在不是很懂..也不太懂焊接的強度問題

完全一翹不通 也不知如何查起 我只想讓車子外觀更好看點

新手白爛問題 打擾了

如傳動不打算改的話

可以單買尾管或是把尾管切下

再去訂製前段做前段回壓

再將其焊起...強度考慮我相信一般的排氣管師傅都會幫你考慮到

恩...錢準備好就可以去做了...

還有

不需要讓別人去影響到你對車子的熱愛

嘴巴老是講魚鱗焊魚鱗焊...有幾個人真的有焊過還是有去研究過焊接學

改車可以改出自己的風格...未必要制服改