請問超五換koso管的問題

哎~~沒辦法~~
一上來就看到像他那種丟2句就走的人真是請問超五換koso管的問題9880
算了084.gif 但我相信大部分的朋友都是熱心的請問超五換koso管的問題5127

回覆 6# ed88616ed88616 的文章

請問超五換koso管的問題9551

兄弟!!
您回覆錯了吧!!
should 2010-12-7 20:29 只看這個作者
超五出改裝管了?...原廠剖管拿掉觸媒就很好用了
謝謝各位前輩熱心幫忙解答~

只是我也想過去找koso官網 但找不到= =

另外我也找過網拍的賣家了 發了問題等待回覆中101.gif

sanddkk 前輩:
如果用您所說的方法在尾管那邊的鎖點都是一樣的嗎? 如果全用焊上的 那維修怎麼辦?><
是說像這樣嗎請問超五換koso管的問題6868

請問超五換koso管的問題5780

請問超五換koso管的問題2136

建議可以找會製作或焊接前段的店家請問超五換koso管的問題3044

我的車是用之前禾倉Z64白鐵管前段焊接上去

使用Z64的支架出口角度增高且外型流線許多

加上消音塞後仍可以呈現水平出口避免誤觸法規
原文章由 joes5053 於 2010-12-7 19:33 發表 請問超五換koso管的問題6081
aks3250你這樣回覆 鳥仔翔 好像你很行是嗎?
人家是新手上來請教你用無聊來形容他?
現在是怎樣?你以為你是誰啊?
不想回覆人家標題就別回!!
告訴你   小老婆裡面高手還很多還輪不到你來嘴x.....

請保持論壇裡的發言品質好嗎??真沒品.....

我沒說我很行?
我不是誰.我只是個新手..我只是回復他問題
我看他發表沒人回他
我知道高手很多
我有炮他?我就跟他說聲對不起

也請你別亂炮
你這種口氣好像我有欠你東西一樣?

缺德

[ 本文章最後由 aks3250 於 2010-12-8 17:09 編輯 ]
原文章由 鳥仔翔 於 2010-12-7 20:50 發表 請問超五換koso管的問題1120
謝謝各位前輩熱心幫忙解答~

只是我也想過去找koso官網 但找不到= =

另外我也找過網拍的賣家了 發了問題等待回覆中101.gif

sanddkk 前輩:
如果用您所說的方法在尾管那邊的鎖點都是一樣的嗎? 如果全用焊上的 那維修怎麼辦?>

你可以做支撐架+束環...不一定要整隻焊上

回覆 15# speedway_1211 的文章

哈哈  前輩好像就是你的小老婆~  可以透漏一下整體花費包刮安裝嗎? 還有您用到現在對他的評價跟耐用度~?
joes5053
你這算公然侮辱喔
小老婆不需要你這種人
到處嗆人
而且
留點口德是我先說的
請你不要模仿我嗎?
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!
阿步 2010-12-9 19:02 只看這個作者

回覆 1# 鳥仔翔 的文章

建議您可以先直接去詢問廠商或是熟悉的改裝店家是否對應超5的管子

假如廠商沒有提供直接對應的話,那您可以直接購買再請人加工~

小弟新竹人能幫的不多,如要找人加工的話,可以找高雄的版友詢問看看~

-------------------------------------------------------------------------------------------

至於...

我覺得既然要回覆人家文章,請拿出幫忙的心態~

可以不吝嗇的給予他人意見,而不是嫌棄人家無聊

(提問者真的懂的話,他還會發問嗎= =)

大家都是上來解決問題,又不是來製造問題!

我想今天換成任何人發文詢問被打槍,心裡都不是滋味!

共勉~