返回列表 發新文章

請問超五換koso管的問題

原文章由 鳥仔翔 於 2010-12-8 22:50 發表 請問超五換koso管的問題9718
哈哈  前輩好像就是你的小老婆~  可以透漏一下整體花費包刮安裝嗎? 還有您用到現在對他的評價跟耐用度~?

整體花費不方便透露
因為每個地方安裝的價錢不一
我安裝的是還蠻不便宜的請問超五換koso管的問題9716
跟原廠管比起來  裝消音塞  加速比原廠弱
拔消音塞  中尾速  比原廠順暢一點  但起步普普

還有蠻容易生鏽的就是了請問超五換koso管的問題4451
所以買回來建議直接重噴耐熱漆
我目前用到現在還沒發現有生鏽的現象請問超五換koso管的問題9748

回覆 21# speedway_1211 的文章

聽大大這樣講
這支管注重外觀  性能普普摟?
原文章由 我要賣當當 於 2010-12-12 03:31 發表 請問超五換koso管的問題6552
聽大大這樣講
這支管注重外觀  性能普普摟?

嗯   大家都這麼說囉請問超五換koso管的問題1695

反正我是騎帥不騎快請問超五換koso管的問題4443
原文章由 speedway_1211 於 2010-12-12 17:17 發表 請問超五換koso管的問題6668

嗯   大家都這麼說囉請問超五換koso管的問題5839

反正我是騎帥不騎快請問超五換koso管的問題9964

呵呵~
騎帥不騎快
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!
BK201 2010-12-18 10:37 只看這個作者
樓上的~~請問超五換koso管的問題3774
唉~~別再互嗆了~~我覺得再怎麼不爽覺得無聊~也可以用和平哥的.............是和平的口語來談一談阿~~沒必要這樣傷和氣吧~~而且又傷身體..................請問超五換koso管的問題8215

話說回來~~那隻KOSO管很像重機管~~之前我也有看過有人裝在GT上~~
屁股癢?
我來幫你止癢

tohelp 2010-12-18 14:40 只看這個作者
原文章由 speedway_1211 於 2010-12-7 09:12 PM 發表 請問超五換koso管的問題684
是說像這樣嗎請問超五換koso管的問題5257

建議可以找會製作或焊接前段的店家請問超五換koso管的問題8121

我的車是用之前禾倉Z64白鐵管前段焊接上去

使用Z64的支架出口角度增高且外型流線許多

加上消音塞後仍可以呈現水平出口避免誤觸法規

這管網路買的到嗎?

質感真的很優呀請問超五換koso管的問題2795
想換鯉魚口的管 但價格實在讓人.....
看到你這支後 心意都動搖了

回覆 2# aks3250 的文章

aks3250人家就是找不到那篇文章又不懂才來這發問
哪裡無聊!?
之前有去問過他說沒有出超五的歐!!給你參考一下!!
可以考慮換別的管~雖然我也覺得他怎好看可惜沒有出直上的!!