『開箱文』我的NK白龍

来源: 心得 0921560605 2010-12-2 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
56 20781
前兩個禮拜就拿到車了
可是拿到車隔天就給我下雨
導致我都沒時間拍照
今天送去給洗車的打蠟
車子亮晶晶了才正式開始拍開箱文的照片

先說說NK龍吧

缺點:
1.一檔~二檔齒比太密了,導致幾乎一檔起步一催油門就要換二檔(好像是KTR~酷龍都有的通病?)
2.組裝品質真的是吼...側柱螺絲一顆噴掉一顆鬆掉,牽去服務站他說我是被幹走的(屁,我早上騎去早餐店車還用側柱,中間都沒有離開車子之後騎去九份要用側柱發覺側柱整個快掉了才看到螺絲已經噴走了),隨便給我鎖個普通14的螺絲就打發走我,原本的螺絲是內六角的很有質感阿。
3.它的制動方面對熱血的人來說可能不夠,不過我很夠了

優點:
1.37芯前叉真不是蓋的,整個就是穩,中置避震設定的也很不錯,不會彈屁屁,以後會不會軟腳就不知道了
2.5檔時速105,整個就還滿穩的,跟騎速克達是天壤之別
3.騎乘者的座墊還不錯,騎久的不會痛屁屁,倒是車子太麻了會麻小鳥
4.整個就是目光焦點阿,停紅綠燈大家都在看,比起T1,大家比較沒看過NK龍,當然也不知道到底是什麼車
5.大燈很亮,聚光很不錯

來看圖吧

『開箱文』我的NK白龍9173

『開箱文』我的NK白龍3220

『開箱文』我的NK白龍7966

『開箱文』我的NK白龍8231

『開箱文』我的NK白龍5072

『開箱文』我的NK白龍3855

『開箱文』我的NK白龍8512

『開箱文』我的NK白龍2699

『開箱文』我的NK白龍2580

『開箱文』我的NK白龍6436

『開箱文』我的NK白龍6454

『開箱文』我的NK白龍1300

『開箱文』我的NK白龍4050

『開箱文』我的NK白龍7764
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
獨愛白狼 + 5 超級勸敗
zeroad0104 + 5 感謝分享
俺 参上! + 5 感謝分享
hate10619 + 5 NK龍只要停在路邊我都會多看幾眼! ...
哇嗚~ + 5 保養得好! 恭喜大學囉!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆56

跳到指定樓層
m0955 2010-12-2 00:37 只看這個作者
同為NK白龍車友

恭喜牽新車

『開箱文』我的NK白龍7101

[ 本文章最後由 m0955 於 2010-12-2 01:24 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
獨愛白狼 + 5 好車一台!!
0921560605 + 5 同為NK白龍加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

芙雷 2010-12-2 00:39 只看這個作者
優點的第4點,沒有路人說你的T1很帥嗎?『開箱文』我的NK白龍5380
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
獨愛白狼 + 3 拍案稱奇
楓之戀 + 5 應該說 你的T1改後碟唷XD
a8y399454 + 5 哈哈!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

svre 2010-12-2 00:40 只看這個作者
這台! 我喜歡! 恭喜牽好車!!
qnm1210 2010-12-2 00:46 只看這個作者

回覆 3# 芙雷 的文章

兩個不同型的....
------------------------------------(快樂分隔島)
恭喜敗入好車一台囉
『開箱文』我的NK白龍5440
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
0921560605 + 5 謝謝.T1也是好車.上大學吧
楓之戀 + 5 這叫天下烏鴉一般黑 匏仔看作菜瓜 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小弟今天早上在市民大道上有看到一台白龍。

不過個人覺得在沒有下導流的情況下。
只有側殼跟油箱。

感覺下半不有點空空的。
37mm前叉真的很正點
KTR改上之後,搖頭病完全根除『開箱文』我的NK白龍8564
原文章由 m0955 於 2010-12-2 00:37 發表 『開箱文』我的NK白龍442
同為NK白龍車友

恭喜牽新車

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1373600670&p=0

不能貼無名噢『開箱文』我的NK白龍7576
原文章由 superlkk8225 於 2010-12-2 01:02 發表 『開箱文』我的NK白龍8982
37mm前叉真的很正點
KTR改上之後,搖頭病完全根除『開箱文』我的NK白龍3214

最好KTR還是趕快換上穩定的新車架並配備單缸水冷250c.c.比較實在了...

回覆 1# 0921560605 的文章

漂亮的車: )

打檔車動力跟引擎振動比較直接是一定的,尤其懸吊系統比較硬朗也會有加成作用。
尺比太密的問題可以用二檔起步就好,直接懶人騎法比較不會太忙碌。『開箱文』我的NK白龍9000
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
孤罪 + 5 一檔起可以享受換檔的樂趣與快感XD?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

<通用原理>普利珠重量、彈簧K值等傳動系統優化調教探討--->
http://forum.jorsindo.com/thread-2151785-1-1.html