『開箱文』我的NK白龍

為龍騎士加分!

我笑了....

原文章由 0921560605 於 2010-12-2 00:16 發表 『開箱文』我的NK白龍2051
前兩個禮拜就拿到車了
可是拿到車隔天就給我下雨
導致我都沒時間拍照
今天送去給洗車的打蠟
車子亮晶晶了才正式開始拍開箱文的照片

先說說NK龍吧

缺點:
1.一檔~二檔齒比太密了,導致幾乎一檔起步一催油門就要換二檔(好像是KTR~酷龍都有的通病?)
2.組裝品質真的是吼...側柱螺絲一顆噴掉一顆鬆掉,牽去服務站他說我是被幹走的(屁,我早上騎去早餐店車還用側柱,中間都沒有離開車子之後騎去九份要用側柱發覺側柱整個快掉了才看到螺絲已經噴走了),隨便給我鎖個普通14的螺絲就打發走我,原本的螺絲是內六角的很有質感阿。
3.它的制動方面對熱血的人來說可能不夠,不過我很夠了

優點:
1.37芯前叉真不是蓋的,整個就是穩,中置避震設定的也很不錯,不會彈屁屁,以後會不會軟腳就不知道了
2.5檔時速105,整個就還滿穩的,跟騎速克達是天壤之別
3.騎乘者的座墊還不錯,騎久的不會痛屁屁,倒是車子太麻了會麻小鳥
4.整個就是目光焦點阿,停紅綠燈大家都在看,比起T1,大家比較沒看過NK龍,當然也不知道到底是什麼車
5.大燈很亮,聚光很不錯

來看圖吧

1.一二檔真的...無言,而且市區車一多,會發現二檔太高轉,三檔又太無力.
2.轉速再往上一點,會比較不震.

好車一台.
m0955 2010-12-2 01:26 只看這個作者
原文章由 火火火 於 2010-12-2 01:02 發表 『開箱文』我的NK白龍4228

不能貼無名噢『開箱文』我的NK白龍3371

~~~~~~~~~~~~~~OK~~~~~~~~~~~~~

回覆 12# aaaaa75638 的文章

對...
很難過
時速在2X-3X的時候
打二檔上3X的時候轉速又太高
打三檔又沒力
話說
看到你的簽名檔
我有感而發阿...
(同樣經常打到空檔的人)
謝謝大家的讚美及祝福

2檔起步阿
不是沒試過
只是不太習慣
紅綠燈用二檔起步的話感覺不怎麼合適
起步慢了點
原文章由 0921560605 於 2010-12-2 02:03 發表 『開箱文』我的NK白龍9317
對...
很難過
時速在2X-3X的時候
打二檔上3X的時候轉速又太高
打三檔又沒力
話說
看到你的簽名檔
我有感而發阿...
(同樣經常打到空檔的人)

哈哈,不過這個問題好像可以改齒比去解決.
前齒改16齒,或者是後齒改39齒,市區行走會比較舒適.
可以讓每一檔的速度延伸,不過加速會變弱.
其中前齒CP值比較高,因為比較便宜,動後齒效果比較明顯,但通常是連外觀一起考慮進去.
小弟是沒改過啦,還在考慮要不要改.

以上有錯請指正.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0921560605 + 5 我是沒有打算要改.覺得習慣就好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

士林趴趴走
只能說新車你要去適應
而且機組還在磨合中
多騎他你應該可以習慣『開箱文』我的NK白龍3809
牛奶^O^         

回覆 17# g122086538 的文章

還好啦  只輸進口車和老車

你覺得呢『開箱文』我的NK白龍3129
tihs55 2010-12-2 10:26 只看這個作者
2檔跟3檔差太遠
我目前比較在意這個而已
騎過野狼之後才發現KTR在市區真的很尷尬『開箱文』我的NK白龍2703

跟山羊的新檔車比起來
我還是覺得NK龍比較好看『開箱文』我的NK白龍5669