xciting 250 心得分享

来源: 心得 infinitem35 2010-11-29 21:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 28294
之前有在這邊PO文詢問過大家rv250跟刺激250哪台比較好

但是刺激比較帥啊(個人感覺)  又是前對碟   所以就是你啦

光陽  XCITING 250

買完隔天就去北宜晃晃   順便訓車

傾向於乖乖訓100換完機油就暴力訓    但是100km之後換下來的油還是酒紅色093.gif

感覺頗稀的

換完等個紅綠燈就大灌油門(也只有灌2/3)   加速果然不是蓋的e7e88a57.gif

表速上升飛快    還沒到下個紅綠燈已經9X了084.gif

起步全油門   前20KM/HR有點虛xciting 250 心得分享9626    之後就感覺到那強烈的加速

在大排氣量的推動下   跑北宜其實頗輕鬆   不超過6000RPM時速就可以到60~70左右

但因為他是白牌   所以騎著它待轉頗囧的   又大又長又重(怎麼平時看RV都不怎麼怪?)

再來就是那14吋的配胎和那41mm(吧)的前叉   不管台北的爛路或是山路

震動感有歸有   但是沒有小車那麼的跳(我猜是被那200kg的車重給壓下去了)

而且輪框上有配重塊@@  這不是要輪胎平衡才會有的嗎??

回到家摸摸看輪胎   用指甲壓軟軟的   我覺得頗不錯的

再來那小到不能再小的車廂   拜油壓桿(有說錯嗎??)所賜   椅墊開不了多大

車廂應該是沒有一頂全罩放的下xciting 250 心得分享9555    3/4要面向屁股才放的下  15吋筆電斜的放也剛好OK

跨下的小置物盒滿不錯用的   左邊的要用鑰匙開    有點不方便

煞車方面   我怎麼覺得後碟比前雙碟利阿xciting 250 心得分享6560

xciting 250 心得分享3281
感謝版友追焦
xciting 250 心得分享9702
跨下小置物箱
xciting 250 心得分享7597
左側置物箱
xciting 250 心得分享641
跟小FIGHTER比比看大小
xciting 250 心得分享8956
GOD  SIZE差真多
xciting 250 心得分享6577
出遊拉
xciting 250 心得分享5657
對碟耶
xciting 250 心得分享2824
有配重塊@@
xciting 250 心得分享8456
這角度我喜歡
xciting 250 心得分享5132
xciting 250 心得分享1812
xciting 250 心得分享5606
xciting 250 心得分享3133
xciting 250 心得分享7398
xciting 250 心得分享777
xciting 250 心得分享8109
xciting 250 心得分享9152
xciting 250 心得分享5524
黃金獵犬:我可以不做G5做這台嗎??
xciting 250 心得分享5113
在尬車嗎
xciting 250 心得分享9954
空的車廂來一張
xciting 250 心得分享2050
車廂好小
xciting 250 心得分享249

[ 本文章最後由 infinitem35 於 2010-11-29 22:07 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +56 收起 理由
user + 5 歡迎加入"羊激隊"
山中聽海 + 5 恭喜簽好車。車廂勉強夠,要旅行請上後箱。 ...
cry771126 + 5 帥到掉渣
Warle + 5 圖文並茂
weiser-輝 + 20 感謝分享~輝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +56

網友回覆34

跳到指定樓層
好車一台
只可惜我條件不夠 分期辦不過
真是恨阿.....
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
planets38 2010-11-29 22:20 只看這個作者
喜歡他的三角台
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
A24252173 2010-11-29 22:26 只看這個作者
我個人也蠻喜歡刺激的車頭  更喜歡金黃色的配色xciting 250 心得分享660         恭喜大大敗入好車!!
aka690824 2010-11-29 22:42 只看這個作者
恭喜入手.樓主是11月27日去跑北宜吧.偶有花現你喔
阿翔
感覺如果裝後廂也很棒XD

但我的視線一直放在FIGHTER的龍頭魚眼
想要人前顯貴
必先人後受罪
c45665456 2010-11-29 23:10 只看這個作者

回覆 6# aka690824 的文章

回覆 6# aka690824 的文章

對阿   牽完車隔天就去跑    就被發現了

回覆 7# 老兵貢丸兒 的文章

阿呀   被發現是龍頭魚眼又隱藏式的了

回覆 8# c45665456 的文章

黃金獵犬他都坐G5喔    刺激沒得坐068.gif