xciting 250 心得分享

AK凱 2010-11-30 00:24 只看這個作者

回覆 1# infinitem35 的文章

自動掀起車箱可以改成racing150的椅墊絞錬,(有彈簧及油壓緩衝)

但是您改了似乎對車廂空間沒啥幫助喔.........
雙對四正在呼喚您....(大誤)xciting 250 心得分享8378

回覆 12# diken0955 的文章

有考慮   但是....卡鉗座是個問題068.gif
小培 2010-11-30 01:58 只看這個作者
卡鉗座不是問題~碟盤才是問題!

回覆 14# 小培 的文章

哪不是問題xciting 250 心得分享9247

你有門路嗎xciting 250 心得分享633

小培 2010-11-30 03:02 只看這個作者
卡鉗座108mm幅卡座有人有做出來賣....好像一組兩邊8千吧!

一般對四卡座定做兩邊只要上面一半不到

不過改對四後,重度使用碟盤會變形.....要換浮動碟(也是要定做)

所以才說碟盤是重點!

不想花大錢.....那就換各適合來另片也有不錯的效果

回覆 16# 小培 的文章

是喔   我怎麼都沒看到190.gif

話說想裝的是nissin的蝴蝶     不是B的輻射

我之前問賣家說這兩款鎖點距離不一樣     是.....一樣還不一樣xciting 250 心得分享4915
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ft5hb297 + 1 110&108 孔距有差

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

s4469988 2010-11-30 16:34 只看這個作者
第一眼有看出來 有魚眼
想說在上面
結果看下面文字敘述 FT?!

原來藏在上面阿 下面右邊不也魚眼嗎?
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!

回覆 18# s4469988 的文章

不是喔

下面是原廠的   因為原廠空間太小才說裝上面
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html