關於162公分的男孩適合怎樣的重機

Excelion 2010-11-29 12:02 只看這個作者

回覆 50# Koenigsegg 的文章

美式機車要看車款,不是每款都是高把手設計喔
不過聽騎過原廠式樣BMW R1200C(電影明日帝國那台)的車友所說
大部分人最後都會去調高把手,說這樣騎起來比較舒服
h7878220 2010-11-29 12:58 只看這個作者

回覆 49# 陳阿鼎 的文章

就我所知2010年的Z1000是全新的引擎
相較於以往的Z1000已經不再是與當家的仿賽車共用引擎資源

以上是我Google的結果
不知道這位大學部的同學~Google來的2010 Z1000跟ZX-10R使用相同引擎的資訊
可以分享大家看一下嗎?

根本就連引擎外觀就都不同了

在重機世界裡面 留用相同的引擎本體 經過修改衝程缸徑 以因應不同的車體需求
本來就很正常  不知道這個部分 有哪裡需要你這樣的跳出來"正義"一番啊

[ 本文章最後由 h7878220 於 2010-11-29 13:02 編輯 ]

關於162公分的男孩適合怎樣的重機3631

關於162公分的男孩適合怎樣的重機6695
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文章由 陳阿鼎 於 2010-11-29 10:20 發表 關於162公分的男孩適合怎樣的重機5077
你真的都沒在看文........誰在跟你說舊款!!!
沒看到我PO的Z1000~1043CC誰在跟你舊款953CC
新款的Z1000~是10R的引擎阿.....

在說回那位版友的問題
哪裡同顆引擎了你告訴我.....
除了汽缸本體一樣.....剩下的哪裡一樣.......
那裡修修那裡改改.....不就不一樣了......
轉速域....馬力峰值....馬力....扭力..行程......哪裡一樣
有拉關於162公分的男孩適合怎樣的重機6725 一樣式16汽門雙凸水冷.......
硬是說77缸560條是76缸550條

回覆上面我還真不知道靠電腦程式打一打就可以擴缸!!
還有人幫他加分.......真是無言
還是我利害文章打一打就擴缸了....排氣量不管是新款就款就多50CC左右了!!
關於162公分的男孩適合怎樣的重機4719 改天我去7-11買MM巧克力...也不用管他是不是裡面有包花生.....反正都是MM關於162公分的男孩適合怎樣的重機4136
然後我去買飲料綠茶管他是大杯小杯.....微糖還是半糖還是正常糖......反正都是綠茶下去改的

原來勁戰改71缸就不同引擎了
如果真要講曠缸就是不同引擎也是可以!!
每個人對引擎有不同看法

就我的看法是同一顆!!

就以Z1000來說好了
從2003開始Z1000第一代       至  2007   
當時叫ZR1000                                          
排氣量由ZX-9R的899cc增加至953cc
使用了ZX9 R引擎壙缸
這對我來說還是同一顆引擎的意思

2007為Z1000第二代
一樣還是ZX 9r 953cc引擎 供油不一樣

2011年Z1000
排氣量由953cc增加至1043cc

再來 有分歐規日規 馬力也不一樣
難道為了這些國家
同個車型 不同缸徑嗎??

[ 本文章最後由 motokusos 於 2010-11-29 13:09 編輯 ]
原文章由 h7878220 於 2010-11-29 12:58 發表 關於162公分的男孩適合怎樣的重機578
就我所知2010年的Z1000是全新的引擎
相較於以往的Z1000已經不再是與當家的仿賽車共用引擎資源

以上是我Google的結果
不知道這位大學部的同學~Google來的2010 Z1000跟ZX-10R使用相同引擎的資訊
可以分享大家看一下嗎?

根本就連引擎外觀就都不同了

在重機世界裡面 留用相同的引擎本體 經過修改衝程缸徑 以因應不同的車體需求
本來就很正常  不知道這個部分 有哪裡需要你這樣的跳出來"正義"一番啊

不要這樣咩我也是收尋到的目前正在找兇手文........
我也發現在我塵封已久的雜誌中看到的簡介了......
我錯了!!怒力找兇手文
順便更正一下.......
2010年的z1000是由全新設計的引擎
1043cc

我找到兇手了就是我..........人家po文以下

針對上一代車款,新款Z1000針對了外型、動力有非常大的改變,為了徹底改變車迷原有的迷思,認為Z1000不過就是沿用ZX10-R的引擎衍生出一部街道版的忍者,

結果他隔了一張引擎圖片後就有文~~~~如下

而10年新Z1000絕對是完全重新設計、研發的全新車款。並採納了原有Z1000車主對舊款部分改進點加以修正,創造出更貼近人性的street fighter。全新Z1000排氣量達1043cc較舊款多了50cc!馬力和扭力更提升至136hp、11.2kg-m。比起以往的125ps和10.1kg-m,10年Z1000只要輕輕轉油門即能獲得最佳的馬力輸出。懸吊設計上改用水平式後避震,這樣的做法不但讓座高降低,也得到更多空間擺放排氣管獲得更低的重心。

關於162公分的男孩適合怎樣的重機6764
我也變成誤導的元兇了........關於162公分的男孩適合怎樣的重機6236 我要再度修行了
喔賣尬
是我看到黑影就開槍了

[ 本文章最後由 陳阿鼎 於 2010-11-29 16:23 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
motokusos + 5 發現過錯 坦蕩蕩 給你加分 motokusos ...
h7878220 + 5 發現過錯 坦蕩蕩 給你加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

先把基礎打好...在上公升級紅牌(跟SBK車手的表哥談話)

最近對岸上海的表哥打電話來問我的近況.....他是對岸SBK車手....順便問他重車的事
我問:身材矮小的人騎重機很吃力嗎?      表哥:看個人體力與技巧摟
我問:有矮小的人進軍SBK嗎?     表哥:多的是.....MOTO GP小飛俠也不高....不超過170
我問:騎大型重車有需要什麼基礎嗎?    表哥:很多喔.....換檔.過彎.防止HIGH  LOW SIDE等等....
我問:如果我以後想騎600CC以上的車現在我是新入門的駕駛要先從怎樣的車練習到成熟的技術

表哥:很多阿....如果你連最基本的換當跟離合氣的控制鬥不會.....最好先從125當車先下手
技術有比較好在換忍者250或CBR250等等車輛......在直攻600CC以上的車種..車輛的變速箱形式最好
用國際檔的車

我問:為啥?...循環黨不行嗎?   表哥:大多數的大型重車都是國際檔的...大型重車國際檔市售率高達90
表哥:我明天有賽程有事要忙...還有事傳E MAIL給我 先這樣再見
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h7878220 + 5 小飛俠身高182喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kai123 2010-11-30 23:56 只看這個作者
就小弟身高159cm 騎乘Z1000 對於上肢滴使用 會比較要出力~關於162公分的男孩適合怎樣的重機4948
身高169滴體重♥體重60滴身高
怕什麼,我認識一位身高155的女生都能騎R魯了,但她以前雲豹就騎的很不錯,如果你技術有到位,就不會有這種問題!
noelk 2010-12-1 09:47 只看這個作者
杜卡迪M696這台就對了............關於162公分的男孩適合怎樣的重機1490

當初本來要買這台,可惜.......四缸的聲音才是我想要的
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
JAWG + 5 796要上市了~再等等!
calvinmin + 5 M696...帥爆了! Z1000也很不賴!
Koenigsegg + 1 696 好車,不高XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

gby206 2010-12-3 11:01 只看這個作者
說真的沒取笑162真的太矮意思

但就事論事身高162要騎重機
每台都會對162身高造成滿大睏擾
很多人說說真的身高不是太大問題~我想是安慰的話語居多

派謝我說話直了點

084.gif 084.gif 084.gif

回覆 59# gby206 的文章

那不好意思那你有騎過所有的重車過嗎?.....美式機車.休旅.街車.跑車
座高25inch-830MM都有做過嗎?反而是我想問你哪你知道83公分的座高
加上體重避震氣的壓縮...高度會變短嗎?( 越重的人越明顯)
我不是高估自己的能力...因為這是每個人騎車的人都知道吧!不知道就算我替你上了一課叭
162可以騎美式機車......不管是高把或低把我都不喜歡
有些高把騎起來個人覺得像猴子猩猩一樣(很簡單座做個實驗...坐在椅子手稍舉高一點在座吹油門的動作....想想叭)

跑旅....高級是很高級...說帥也可以算帥吧(但中老年的氣息比較重)
有些高達300公斤以上....(對我來說不堪負荷

街車....
Ducati Monster 696(座高 769mm 車重 161kg)
感覺很適合我不會太高也不會太重...也有80hp/9000rpm
7.0kgm/7750rpm的性能(廠牌優選..適合度優選馬力也不會大到難控制
外型我喜歡....環抱車架)

2010 Ducati Monster 1100(s)
(Ducati 696和1100有都很喜歡好難抉擇阿)

Kawasaki Z 1000性能不錯....座高偏高...車種感覺很有份量218公斤(感覺蠻重的)

Benelli TNT R160....但價位高達98萬(不如買汽車了)

跑車...
R1.R6.ZX10R...GSX(阿魯等等的)...CBR1000R或600R..
非常快...有極高的帥度...沒有超高的技術也只是廢物
PS:意思是說...跑車是好事....但他的高馬力...讓新手騎..真的很難控制
....油門吹重一點就.HIGH SIDE...油門吹小一點離合器沒控制好
LOW SIDE....

說安慰到不至於

打算考到駕照買存錢Ducati Monster 696或1100s其次1100.....高貴不貴...I like it !...

696價位61.8w(在我心想預算之內...而且是有名的d牌)    1100s價位89.8w(好帥但價錢偏高了些)  1100價位77.8w(考慮排除中)
喜歡雙缸獨特聲浪...加上乾式離合器....絕搭壓

[ 本文章最後由 快車俠 於 2010-12-3 22:20 編輯 ]